2. オーストラリアのホテルのクチコミ

オーストラリア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

オーストラリアのホテルに関する最近のクチコミ

• ハイド パーク イン

シドニー, オーストラリア

とにかくどこへ行くにも便利な場所。向かいが公園なので朝の散歩も楽しい。同じブロックにCafeが数件あるのも良かった。 全体に少し古いホテルではあるが、部屋の配置や広さ、ベットの寝心地など我々庶民には快適でした。

チェックアウトの際、停電になってしまい9階から荷物を下ろさなければならなくなった。 それも思い出。

投稿日:2024年5月2日 滞在日:2024年4月
    Tsuyoshi 日本
  • Balmoral Queenslander

ブリスベン, オーストラリア

非常に静かで自然を感じることができました。前日はCENTRAL付近に滞在していたため、外がうるさかったです。その分交通の便は悪いかもしれません。私はCITYCAT 公共交通機関で格安のボートを使い移動しました。

特になかったです。

DAIKI 日本
  • Darwin Esplanade Central Official

ダーウィン, オーストラリア

・部屋が広くキッチンや電子レンジ、冷蔵庫が備えられており、高層階で街の眺めもよく快適。 ・スタッフのモニカさんがとてもフレンドリーで親切な方でした。

・鍵が部屋用の一般の鍵とエレベータ用のカードキーの2種類渡されましたが、1種類(できればカードキー)に統一した方がよかった。(カードキーだけ持って部屋を出てしまい、フロントでスペアキーを借りる羽目に) ・フロントにスタッフが不在のときに、電話で呼び出さなければならなかったが、インターホン等で呼べるようにしてほしかった。

でーぶのしっぽ 日本
  • Great value 3BD house at a convenient location

平均クチコミスコア:8

⚪︎ 広い ⚪︎ シティーから車で10分 ⚪︎ 自炊ができる ⚪︎ 綺麗、清潔 ⚪︎ ホストがいい人 ⚪︎ ガイドラインがわかりやすい

⚪︎ ゴミ袋がない→買えばいいので問題ないです。

Mami 日本
  • Brisbane Skytower by CLLIX

ブリスベン, オーストラリア

広くて、とても景色が良かった。 チェックイン、チェックアウトもスムーズにでき、荷物も預かってもらい助かった。

何枚かあるバスタオルの1枚が破けてシミがあるものだった。 玄関ドアが少し重くて荷物を持ちながらだと開けにくいことがあった。

投稿日:2024年5月2日 滞在日:2024年5月
    MAYUMI 日本
  • ホテル メトロポリタン

アデレード, オーストラリア

ロケーションは市の中心部で交通のアクセスが良かった。 部屋に冷蔵庫があり、飲み物を冷やすのによかった。

早朝から近くで工事の音がうるさく、睡眠時間が削られた。

でーぶのしっぽ 日本
  • ロイヤル アルバート ホテル

ブリスベン, オーストラリア

ロケーションが非常によかったです。駅近、中心地 カフェが併設されていて、毎日利用していました。

週末の夜はライブ演奏や騒ぎが夜まで続いてとにかくうるさかったです。しかし、シティの中心街なのでここを外れると他に遊ぶところはないので、うるささを覆すほどのロケーションのよさでした。

DAIKI 日本
  • Twin Swans Motel

インベレル, オーストラリア

快適なベッド、広い部屋、フレンドリーなスタッフ、フロントの石のコレクション。

徒歩圏内にレストランがない

Jiro オーストラリア
  • Aerotel Sydney (Arrivals B, International Terminal 1)

シドニー, オーストラリア

日本語を話せるスタッフの対応が良かった

ベッドバグがいた。8箇所噛まれた。

Hideshi 日本
  • Canberra Accommodation Centre

キャンベラ, オーストラリア

スタッフが親切

シャワールームが汚い。 ゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残っていた

Yudai オーストラリア