2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. クイーンズランド州のバケーションレンタルのクチコミ
  4. ブリスベンのバケーションレンタルのクチコミ
  5. Brisbane Skytower by CLLIXのクチコミ

Brisbane Skytower by CLLIXのクチコミ 4.5つ星

222 Margaret Street, ブリスベン・セントラル・ビジネス・ディストリクト, 4000 ブリスベン, オーストラリア

ブリスベンのバケーションレンタルのランキング90位(全372軒中)

7.8

• 投稿日:2024年5月2日

素晴らしい景色と共にくつろげる宿泊。
    • 2ベッドルーム 2バスルーム スカイハイ アパートメント 4名用

何枚かあるバスタオルの1枚が破けてシミがあるものだった。 玄関ドアが少し重くて荷物を持ちながらだと開けにくいことがあった。

広くて、とても景色が良かった。 チェックイン、チェックアウトもスムーズにでき、荷物も預かってもらい助かった。

• 投稿日:2024年4月19日

次は、泊まらないかな。
    • Two-Bedroom One Bathroom Compact Sky High Apartment

乾燥機が壊れていることを告げたが何もしてくれなかった。 お気に入りのタオルがなくなった。 間違えの消防警報が2回なって大変だった。

景色が最高。静か。

• 投稿日:2024年3月22日

備え付けの食洗機、洗濯機機能性が良くなかった。また、シャワーも水の流れが悪くトイレの前まで流れる始末でとても残念。

最上階での眺めが素晴らしかった 夜になると市街の夜景も最高~👍️

• 投稿日:2024年2月25日

シャワーカーテンがなかったため、シャワー使用後にバスルームの床がびしょびしょになった。 オーブンの調子が悪かった。

部屋が広く、清潔で、眺望が良かった。 シティの中心街にあり、アクセスがとても良かった。

• 投稿日:2024年2月16日

• 1ベッドルーム スカイハイ アパートメント

バスタブがあれば良かった

• 投稿日:2024年2月11日

眺めも良く、繁華街にも近くて、居心地が良いホテルであった。

エレベーターが4基あっても2基した動いてなかったので、不便であった。 プールがあったが、エアコンを効かせているのにプールの水が冷たいのは、夏のこの時期でも入りたいとは思えなかった。

眺めが良く、広いリビング、ダイニングで、清潔であった。 今回は利用しなかったが、トレーニングジムやプールがあるのは良い。

• 投稿日:2024年1月4日

綺麗なアパートメントです。
    • 1ベッドルーム アパートメント シティビュー

シャワーの水圧が少し弱いです。

綺麗で写真通りです。 ひとつの建物を複数のホテル会社がフロアを分けて運営している?ようです。 セントラル駅からは15分程度歩きますがその間に商業施設があるので退屈しません。 ユニクロ、ZARA、セブンイレブンなど何でもあります。

• 投稿日:2023年12月31日

最高です
    • 2ベッドルーム 2バスルーム アパートメント シティビュー

プールはオススメできません… 泳ぎたい場合には、ビーチへ行くなどしたほうが良いかと思います。

79階に泊まりました。 眺めがとてもステキで、夜はブリスベンシティの夜景が見えて、朝は天気によってですが私たちは雲海のような現象も見えました。 スタッフもとても親切で、シティへも徒歩圏内で行けるので本当に快適に過ごす事ができました。

• 投稿日:2023年8月13日

最高のロケーションでブリスベン堪能
    • 2ベッドルーム 1バスルーム スカイハイ アパートメント 4名用

シャワーの水圧がもう少しあったら良かったです 使い捨て用スリッパ、ゴミ袋、は持参した方が良い せっかくの景色が、窓の汚れで若干見づらかったけど、 50階の窓外側はなかなか拭けないだろうから仕方なし ドアが回す鍵だけど、もう少しセキュリティを上げてほしいかなと思った。ただ、部屋カードがないとエレベーターにも乗れないので、外部から侵入される心配はない

ロケーションが良いです!クイーンモールストリートも近いので買い物に便利です。 洗濯機、乾燥機、食器類全て揃っており、1週間の滞在で とても助かりました。 50階で、景色も最高でした。

• 投稿日:2022年10月26日

快適なAccomodation
    • 2ベッドルーム 1バスルーム アパートメント 4名用

・特記なし

・部屋が綺麗で清潔感がある ・部屋が広い ・ブリスベン市内中心に位置しているためロケーション抜群 ・リーズナブルな宿泊費

• 投稿日:2024年3月30日

期待して泊まるとがっかりする

半額に近い大幅な割引価格でも、実際は割引された価格が正当な値段だと思う。キッチンや洗濯機あっても長期滞在には向かない。オーブンが汚くて使いたくなくなる。冷凍食品買ったのに実際使わなかった。 2日に一度は掃除を毎日してほしい。食器が少ない。キッチンツールもあまりない。ゴミ処理機は壊れて毎回1階まで行くこととなった。 換気扇や洗濯機、食洗機の使い方は事前に部屋にあった方が良い。 プールは屋内ではない!あれは屋外である。しかも冷たすぎるし、水が汚い

街に近い。 スタッフが比較的丁寧な対応をしてくれる。

• 投稿日:2024年3月23日

素晴らしいホテルであった。
    • 1ベッドルーム アパートメント

プールが思っていた物と比べ小さく水も綺麗ではない感じであった。

高層階にアップグレード見晴らしは最高、キッチン設備にも満足

• 投稿日:2024年3月18日

忘れられない旅行になりました!!

シャワーのみのバスルームは扉や段差がなかったので、水が洗面のところに流れてくるため、シャワーを使えなかったです。

部屋が広くて、ロケーションもよく、タワーマンションみたいな生活ができたのでよかったです。

• 投稿日:2024年3月10日

最高でした!!!

ないです!

ジムやプールもついており、ホテル時間を充実できました! 洗濯機と乾燥機も付いてたので持ち物も減らせた。 お部屋が広くとっても綺麗で景色も最高でした!!!!

• 投稿日:2024年2月17日

• 1ベッドルーム スカイハイ アパートメント

ネット環境が少し悪く時折切れたりしますが困るレベルではありませんでした。

55階の部屋からの眺めが最高で特に夜景が素晴らしい。

• 投稿日:2023年12月25日

プールの水が汚く濁っていた。 新しいタオルは頼むともらえるが使用後のタオルを回収してくれなかった。

81階の部屋で眺望が最高だった。 キッチンや洗濯機もついており便利だった。

• 投稿日:2023年12月15日

パーフェクト

場所も設備もお部屋も景色も最高!!

• 投稿日:2023年12月13日

• Three-Bedroom Two Bathroom Compact Sky High Apartment

デポジットで支払った2万円がいつ戻るのかわからなくて不安です。 I'm worried because I don't know when I'll get back the 20,000 yen I paid as a deposit.

清潔で広々としていました!

• 投稿日:2023年10月25日

3.0
    風の音がうるさい高層ホテル。
    • 1ベッドルーム スカイハイ アパートメント

窓ガラスが汚れていて、見える景色の楽しみも半減。 ガラス窓から風が入ってきて、音がうるさかったのでホテルに行ったが、何もしてくれなかった。 他の口コミにもあったが、家具がちゃちいものしかおいてない。ソファベッドの片方の肘掛けは崩れていた。 どんどん値上げしている姿勢も感心しない。

眺めがよかった。

• 投稿日:2023年8月31日

次もまたここを利用するね
    • 1ベッドルーム アパートメント シティビュー

マーガレットストリートは比較的暗く、埃っぽく、喫煙者がたくさん立っている。

31階、川側、見晴らし最高、キッチンも清潔、エレベータもすぐ来る、植物園や川沿いの散歩道にも近い。

• 投稿日:2023年8月27日

良くなかったことはないが、アメニティで使い捨て歯ブラシとバスローブがあればもっと良かった。

景色や部屋の造りが良かった。 とにかく景色が良い。

• 投稿日:2023年3月22日

ロケーションよし
    • Two-Bedroom One Bathroom Compact Apartment with City View

エレベーターが混み合う。 キッチンのガスコンロが 不具合でちゃんと使えなかった。

部屋は綺麗で清潔だった。 シティにありすごく便利。

• 投稿日:2023年1月18日

素晴らしい
    • 1ベッドルーム スカイハイ アパートメント

設備が整っていて、買い物等のアクセスもよかったです。

• 投稿日:2022年8月8日

素晴らしいホテルでした。

特になしです。

部屋も綺麗で、全て揃っているので快適に過ごせました。