2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ノーザンテリトリーのホテルのクチコミ
  4. ダーウィンのホテルのクチコミ
オーストラリア ダーウィン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Darwin Esplanade Central Official クチコミスコア:7.9

「・部屋が広くキッチンや電子レンジ、冷蔵庫が備えられており、高層階で街の眺めもよく快適。 ・スタッフのモニカさんがとてもフレンドリーで親切な方でした。」

• ヒルトン ダーウィン クチコミスコア:7.7

「フロントは親切で良い対応だった。 部屋は十分に広くて、毎日の清掃も問題なし。」

• ラマダ スイート ゼン クォーター クチコミスコア:8.1

「部屋が広く清潔でした フルファーニッシュなので長期滞在に最適です 屋上のバーも景色が最高です」

• 「カップルには最高だと思います。 朝の早い便だったので空港に近いこのホテルを利用しました。」

• MOM Darwin クチコミスコア:6.7

「立地は最高!! スタッフの対応も丁寧で気さくで印象よかった。 シャワーよ水圧も良く、お湯もちゃんと出る。」

• Darwin Poinciana Inn クチコミスコア:7.1

「大きな冷蔵庫があった。完全オートロック。プール有り。チェックアウト後も荷物を預かってもらえる。近くにウールワースがある。」

• アーガス ホテル ダーウィン クチコミスコア:8.2

「全て良かった」

• Frontier Hotel Darwin クチコミスコア:6.4

「フロントの人が親切だった。」

• ノボテル ダーウィン エアポート クチコミスコア:7.4

「ロケーションが空港の近くで便利だった。」

• アーガス ホテル ダーウィン クチコミスコア:8.2

「比較的綺麗」