2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ビクトリア州のホテルのクチコミ
  4. メルボルンのホテルのクチコミ
オーストラリア メルボルン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Imagine Southbank クチコミスコア:7.9

「室内設備が充実しており、長期滞在が快適だった。」

• 「充分な設備、きちんとしたスタッフ、広い部屋。立地も便利。」

• パーク ハイアット メルボルン クチコミスコア:9

「MR WAKERが最高に可愛かった♡ 私の子どももとても喜んでいたし、癒やしになりました。 ホテルのスタッフの中に、3か国語を話す方がいて、日本語で話しかけられて、お話しも楽しくて、とても癒やされました。 ホテルは、とても清潔で、車の出し入れもスムーズにしてくれるのでなんの心配もなく、とても快適でした! 主人が、コンシェルジュも最高だと言ってました。 この辺の情報を知りたくてコンシェルジュに話し相手になってもらって、たくさんの情報と、癒やしをもらったようです。 また、訪れたらこちらのホテルに泊まりたいです!」

• Batman's Hill on Collins クチコミスコア:7.8

「駅が近かった」

• 「なによりサザンクロス駅からすぐ近くのロケーションでわかりやすかった。フロントの人が親切。部屋もきれいで過ごしやすかった。朝食は取っていないのでわからないが、当ホテルの1階にあるレストランはリーズナブルな料金でおいしい、アルコールのハッピーアワーが最高!」

• W Melbourne クチコミスコア:8.8

「ウォシュレット」

• 「非常に綺麗でした。」

• ibis Melbourne Central クチコミスコア:8.2

「どこに行くにも便利」

メルボルンの人気ホテル30軒