2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. タスマニア州のホテルのクチコミ
  4. ホバートのホテルのクチコミ
オーストラリア ホバート 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• レスト ポイント クチコミスコア:8.3

「部屋は広く リラックス出来た。 食事も下で 気楽なビストロや Barがあるので 助かった。」

• Allurity Hotel クチコミスコア:7.4

「日曜日に目の前の通りでfarm gate market が開かれて超ラッキー 市内中心部にも歩いていけて、レストランも近くにたくさんあって便利だった。」

• Allurity Hotel クチコミスコア:7.4

「街に、近い」

• 「素晴らしいロケーション。港にある食事処にもすぐに行けました。上層階から港を一望する展望は抜群。朝食は今まで泊まったホテルの中でベストといってよい内容で、こちらの欲しいものがすべてそろっていたという印象でした。」

• 「ラウンジと食べる部屋があること。 オーナーさんがとても明るくて気さくな方だったこと。 階段や扉がカラフルでインスタ映えした!」

• レナ オブ ホバート クチコミスコア:8.9

「立地。部屋の広さ。景色。」

• レスト ポイント クチコミスコア:8.3

「ホバートの街からは車が必須だが、駐車場の心配はない。 Sundy bayの商店街でスーパーも食事も事足りる。(ここも車が必要) ハーバーからの朝日がとってもキレイ。 建物は年季が入ってるが、室内はリフォーム済みで綺麗で快適。 チェックインチェックアウトが無駄無くスマート。」

• RACV Hobart Hotel クチコミスコア:8.6

「部屋の下の階が駐車場になっているので、エレベーターで直接部屋のある階まで行けて、非常に便利。」

ホバートの人気ホテル25軒