2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ニューサウスウェールズ州のホテルのクチコミ
  4. シドニーのホテルのクチコミ
オーストラリア シドニー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋が広かったのでスーツケースを広げる分には問題なかった。 早い時間からスーツケースを預かってくれたのもよかった。」

• Capella Sydney クチコミスコア:9.7

「朝食がすばらしい。果物やパンの種類も多く野菜もシャキシャキ。早朝出発で朝食会場に行けない日は朝食BOXを部屋まで届けてもらった。そのBOXもとてもクオリティーが高く感動しました。       サウナもジャグジーも清潔で快適。日本人のフロントスタッフの方がとても親切に対応してくれて大変助かりました。 直行便が早朝着だったのでチャックインの時間まで荷物を預かってもらおうと思っていたが、お部屋が空いているとのことでアーリーチャックインさせてもらった。そのお陰でシャワーを浴びてさっぱりした後、出かけることが出来たのでとても気持ちよくシドニーの初日を迎えることができました。宿泊費がお高いだけで残念なホテルもたくさんあるけれど、こちらホテルは大満足でした。気持ちの良いおもてなしをしてくださってホテルスタッフの皆さん 本当にありがとうございました!」

• 「国内線ターミナルまで歩いて行ける。」

• Sydney Pod Hotels - Darling Harbour クチコミスコア:7.8

「滞在の価値は素晴らしいと思います。 管理面でも、ONLINEで対応頂けます。」

• 「スムーズにチェックイン出来て、とても清潔な部屋で快適に過ごせました。」

• Best Western Plus Camperdown Suites クチコミスコア:8.6

「Very clean room. It was comfortable stay Staffs are so polite and kind. Easy to access main stations. バス停が目の前で街に出やすく、バスの本数も多く主要駅にアクセスしやすい。 部屋は清潔で綺麗。ミニキッチンと冷蔵庫、食器、カトラリーなど1人〜2人なら十分に揃っており快適。 洗剤、スポンジなども新しいものが用意されていました。 航空券のトラブル時フロントスタッフの方々が助けてくだり、1泊延泊に関しても対応していただき大変助かりました。 空港までのシャトルバスも予約することが可能です。」

• Stoke Beach House クチコミスコア:8.4

「大人数が生活してる割には綺麗でした!夜うるさいって口コミあったけど23時過ぎるとパーティーも終わるので大丈夫でした。」

• 「ロケーションが良く、ラナイでレラックスできた。また、キッチンがあるので、好みの料理とお酒を飲むことができた」

シドニーの人気ホテル30軒