2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ニューサウスウェールズ州のホテルのクチコミ
  4. コフスハーバーのホテルのクチコミ
オーストラリア コフスハーバー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Plantation Hotel Coffs Harbour クチコミスコア:6.9

「スタッフの人たちがとても親切で、対応も丁寧にしてくれました。」

• ibis Budget Coffs Harbour クチコミスコア:5.4

「シドニーからゴールドコーストに行く途中のストップオーバーだったので特に期待していなかったので特になし。」

• Hoey Moey Backpackers クチコミスコア:6.6

「この周辺だと安いかも」

• Matador Motor Inn クチコミスコア:7.9

「ベッドがよかった!」

• Beachpark Apartments Coffs Harbour クチコミスコア:8.2

「ロケーションが良かったです。 ビーチはもちろん、レストランやカフェ、ショッピングセンターにも近く便利でした。」

「ベッドが良い!」

• BreakFree Aanuka Beach Resort クチコミスコア:7.3

「テニスコートは3面あって、パットパットゴルフ、プールもふたつ、ジムもあり、リゾートの中でたくさん遊ぶことができます。 スパ付きのお部屋にしたので、毎回楽しみました。」

• Aussitel Backpackers クチコミスコア:7.3

「部屋もキッチンもトイレもバスルームも清潔でした。 たまたまなのか宿泊客が少なく広々と施設を利用できました。 洗濯機は4$だが返金されます。その代わり乾燥機は割高で10分2$で返金されません。トータルでは安く抑えられます。 中心街から離れているため静かでゆったりした時間を過ごすことができました。 山と海に囲まれた最高のローケーションで住みたいと思いました。」

コフスハーバーの人気ホテル30軒