2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. クイーンズランド州のホテルのクチコミ
  4. ヌーサヘッズのホテルのクチコミ
オーストラリア ヌーサヘッズ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ヌーサ パレード ホリデイ イン クチコミスコア:8.1

「部屋は清潔でおしゃれで、広さも十分でアメニティも揃っていて快適でした!お部屋もいい香りです! 外にジャグジーもプールもあるので、施設内でも充分に楽しむことができます。 チェックイン前に荷物を置きに行ったところ、昨日誰も泊まってないからもう部屋の準備ができているよと親切に早めにチェックインもさせていただけてスタッフのお姉さんもとても親切でした。」

• Netanya Noosa Beachfront Resort クチコミスコア:8.9

「ビーチへのアクセス、食事やショッピングなどは非常に良い。」

• 「ロケーションが良く、朝食も美味しかった。洗濯機と乾燥機が無料で使えたのが便利だった。」

• Le Court Villas クチコミスコア:7.7

「広くて大人数の利用には適しています。」

• RACV ヌーサ リゾート クチコミスコア:8.8

「シャトルバスでメインな場所までいけること。車を泊まる部屋の近くまで持っていくことができること。無料でゲームがし放題。部屋が広くて綺麗であること。洗濯機や冷蔵庫、コーヒーメーカー、ミルクフォームメーカーなど設備が充実してること。バスタブもついてるのでゆっくりできること。他にもたくさんあります。」

• ホテル ラグーナ クチコミスコア:8.5

「スタッフ(オーナー?)が優しかった。」

• Laguna on Hastings クチコミスコア:7.6

「思った以上に最高のロケーションでした。Hastings stの中心地で海に徒歩3分。事務所も道の反対側すぐ。ホリデイアパートメントなので、洗濯機と乾燥機もついて便利。キッチンは使わなかったけどあるので便利。 ベットも最高。スパ付きお風呂を選んだのも良かった。ゆったり出来る広さがあった。内装インテリアも良かった。プールもラブリーだった。」

• Le Court Villas クチコミスコア:7.7

「お部屋が広くて、シャワー室、トイレが複数あって良かった 洗濯機と乾燥機も付いていて良かった」

• Costa Del Sol 4 Park Road 22 クチコミスコア:7.7

「ロケーションが素晴らしい。little cove beachにとても近く、歩いて2分。 部屋から海も見え、非常に景色は素晴らしかった。」

• カリビアン ヌーサ クチコミスコア:8.7

「とても綺麗で設備も揃っていた。職員がとても親切だった。」

ヌーサヘッズの人気ホテル30軒