2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ニューサウスウェールズ州のホテルのクチコミ
  4. シドニーのホテルのクチコミ
  5. ハイド パーク インのクチコミ

ハイド パーク インのクチコミ 4つ星

271 Elizabeth Street, セントラル・ビジネス・ディストリクト, 2000 シドニー, オーストラリア

シドニーのホテルランキング116位(全323軒中)

• 投稿日:2024年5月15日

ともかく、土日は、最寄りの駅の出入り口が使えない。MUSEUM e気が工事だと、電車が使えない。
    • デラックススタジオ

ホテルまでのタクシーを頼んだのに、入り口で、ずっと待っていたけど、プラカード(名前なし)結局2時間ぐらい待って、仕方ないから、シャトルに乗りに行ったけど家族だと、タクシーの方が安かった。8:00について、11時まで、探していた。WIFIもつながらないし、とても困った。同じ日、MUSEUM駅が工事で、CENTER 駅から、歩くかタクシーしかなかった。 帰りも電車の駅が近いので、駅に行ったら、2つの出・入り口が閉まっていた。土・日曜日は遠いところしか使えなかった。仕方がないので、またタクシーで行った。

ロケーションがよかった。朝食も満足。乾燥機、洗濯機が使えてよかった。

• 投稿日:2024年5月2日

3泊したがもっと滞在したかった。
    • デラックススタジオ

チェックアウトの際、停電になってしまい9階から荷物を下ろさなければならなくなった。 それも思い出。

とにかくどこへ行くにも便利な場所。向かいが公園なので朝の散歩も楽しい。同じブロックにCafeが数件あるのも良かった。 全体に少し古いホテルではあるが、部屋の配置や広さ、ベットの寝心地など我々庶民には快適でした。

• 投稿日:2024年4月27日

• デラックススタジオ

古い建物なので、施設が十分に快適ではなかった。特に、ドアの閉まりが悪かった。市内観光をして部屋に戻ったら、室内清掃後にドアが完全にしまっていなかった。

立地が良かったです。地下鉄の出口を出てすぐの立地ですし、公園、飲食店にも困りません。

• 投稿日:2024年4月17日

とても快適。また利用したい。
    • デラックススタジオ

特にありません。

スタッフがとても親切で、リーズナブル。 朝食が毎朝部屋に用意してくれるのも良かった。 ランドリー、駐車場も無料なのは素晴らしい! またシドニーに行く時は利用したいです。

• 投稿日:2024年3月16日

良かった
    • デラックススタジオ

タオルを言わないと取り替えようとしてくれなかった。普通宿泊、エコ宿泊でないのに

古いがメンテ、リノベーションをしっかりやっていて清潔感が多分にあった。

• 投稿日:2024年3月5日

• デラックススタジオ

なんといってもロケーション。Museum駅からすぐ近く、しかもliftが使えて、重いスーツケースでも移動が楽々でした。

• 投稿日:2023年10月10日

良かったです。また利用するかも。
    • デラックス ファミリールーム 大人5名用

朝食付きであったが、レストランでの朝食ではなく、冷蔵庫にパンやヨーグルト、牛乳、ジャム、バター、シリアルがおいてあり、それが朝食とのこと。キッチンがついていた3BED roomでした。

Locationは非常に良い。空港からもMUSEUM station下車ですぐ。GeorgestreetやChinatownにも近い。買い物はWORLD square内のCOLESが近い。3BED room、キッチン付きの部屋でコスパは良いと思います。

• 投稿日:2023年9月25日

便利
    • デラックススタジオ

バスタブがあると日本人に喜ばれる

ロケーションが良かった、ベッドがゆったりしていて良かった

• 投稿日:2023年9月19日

• デラックス ファミリールーム 大人5名用

チェックインの時間より早い到着(午前中)だったので、荷物を預かってもらい市内観光に行きました。とても親切でした。駅も近くて便利でした。

• 投稿日:2023年8月17日

良かったです。
    • デラックススタジオ

朝食付きなのは良かったですが、内容に改善の余地ありかと思いました。

場所がよく、眺めもありました。

• 投稿日:2023年6月16日

• デラックススタジオ

シャワーと洗面所は換気が無いので臭いがこもる。 消臭スプレーか香水を撒くことをおすすめします。

ベットがふかふかでぐっすり眠れました。 簡易キッチンがあるので、簡単な食事も作れます。 アラームが誤作動すると罰金を払う必要があるので、料理の際は煙に気をつけてください。

• 投稿日:2023年4月6日

家族での長期滞在には向かないかも。
    • デラックス ファミリールーム 大人5名用

部屋付属のキッチンが掲載の通り簡易キッチンで、調理できるものが限られてしまいます。

朝食付きでした、冷蔵庫にパン、ジュ-ス、牛乳、ベジマイト、はちみつ、シリアル等が事前に備えられているだけでしたが我々にはちょうど良い朝ごはんでした。

• 投稿日:2023年3月4日

ロケーションもよく、快適
    • デラックススタジオ

数人のスタッフはよくなかった(よいスタッフももちろんいる)。早口で、ビジネスライク。預けた荷物も探そう、運ぼうとしない。自ら確認しておいて間違ったチャージをし、誤りもしない。説明が不十分で、電話で呼び出されてフロントに行っても、ありがとうもない。何度か宿泊しているが、こういったスタッフは初めて。また、マルディグラのせいか、ややうるさかった。1人客なので、団体客の部屋から離すような気づかいがほしかった。

ロケーションがよい。バルコニー付きの部屋を選んだので料金はそれなりに高いが、この界隈では最も快適に過ごせると思う。クリーニングも遅いことはなく、朝食も自分にとっては十分。

• 投稿日:2023年2月22日

金額に値する快適さ
    • バジェット クイーンルーム

1人で予約したから、1人分の朝食だったが、自分はよく食べるので、2人で予約したほうがよかったかな、と思った。お願いすればたぶん追加でもらえるとは思う。

ロケーション。部屋の快適さ。アーリーチェックインとアップグレードが受けられた。スタッフが優しい。

• 投稿日:2023年2月16日

満足です
    • デラックススタジオ

清掃に入ってくれてもタオルの交換はない事 言わないと変えてくれないのは文化の違いか?

景色とお部屋の清潔感 駐車場無料 そして朝食付き

• 投稿日:2023年11月20日

駅近で至便、最高のサービス
    • バジェット クイーンルーム

冷蔵庫に未開封のミネラルウォーターのペットボトルを保存していたところ、清掃時に処分されてしまったのが残念でした。これから飲むつもりなのが分かるようなメッセージを残しておけば良かったのかもしれません。

アーリーチェックインに対応していただけた点が良かったです。特にお願いはしていませんが、部屋も無料でアップグレードしていただいていました。駅から近くどこに移動するにもとても便利です。チェックアウト後も「荷物をお預かりしましょうか?」と声をかけていただけたので、空港に移動する直前まで周辺の観光を楽しむことができ、とても助かりました。

• 投稿日:2023年8月14日

立地は満足
    • デラックス ファミリールーム 大人5名用

スプーン、フォーク等が引出しに入っていたが清潔感はいまいち

シドニーの中心地に近く交通の便も良かった ハイドパークの前のため散歩も出来た

• 投稿日:2023年5月18日

• デラックススタジオ

シャンプー、コンディショナー、ボティソープがオールインなので、持参するのをすすめる。

コスパがよく、ロケーションが最高によかった。眼下にハイドパークを見渡せて朝から気持ちよかったです。museum駅、セブンが1分程のところにあり便利だった。隣にレストラン、world square迄徒歩数分なので、一風堂をはじめ中華なども好みに応じて食事をとれる。スタッフも皆さん親切でした。外観やロビーは全くスタイリッシュではないが、部屋は広々、キッチンには皿やカップ、グラス、ナイフ等、電子レンジもあったので、牛乳を温めるのに助かった。

• 投稿日:2022年8月10日

• スタンダード ファミリールーム 大人5名用

特になし。

ロケーションが良い。今回駐車場はオフサイトであったが、徒歩で5分ほどの場所にあり問題なし。スタッフも明るくて良い。

• 投稿日:2022年7月20日

• デラックススタジオ

広い、駅から近い、静か、印刷が無料、丁寧、荷物預かりがある

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年5月28日

値段程では無いホテル
    • スタンダードスタジオ

Wi-Fiのアクセス方法の説明が一切無かった。

ロケーション

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2022年4月19日

• スタンダード ファミリールーム 大人4名用

早く予約しないと取れないこと。

今回で4~5回目の利用となるが、相変わらずの安定感。場所よし、地下駐車場あり(駐車料金は宿泊費に含まれている)で、シドニーにしては比較的手頃な価格で滞在が出来る。ハンドソープが補充されていなかったが電話したらすぐに持ってきてくれた。

滞在日:2022年4月

• 投稿日:2024年4月2日