2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. 南オーストラリア州のホテルのクチコミ
  4. アデレードのホテルのクチコミ
オーストラリア アデレード 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「コスパが良いです」

• マジェスティック ミニマ ホテル クチコミスコア:7.8

「手頃な価格で比較的便利な場所に泊まれた。」

• 「立地が最高。バスタブがある。さらにシャワーブースもあった。」

• Toms Court Hotel クチコミスコア:8

「14階スイートルームに宿泊しました。マーケットまで徒歩圏内で、バス停などにも近い便の良い立地。周囲に人気のイタリアンレストラン、インドネシア料理もあり、テイクアウトしてきて、ゆっくり部屋で食べました。ミニキッチン、食器もそろっていて、テーブルとイス、ソファとベッドの質もサイズも問題なく、必要なものは揃っていました。」

• Toms Court Hotel クチコミスコア:8

「マーケットまで近い立地。清掃は行き届いていて清潔でした。 フロントに人がいない時間が長いため、建物の入口、エレベーターなどでのセキュリティはしっかりしていた。 ベッドの寝心地は問題ない。」

• アデレード リヴィエラ ホテル クチコミスコア:8

「スタッフはとても親切で、クリーナーの人の挨拶も素晴らしく、心地よく過ごせました。 アデレードCBDの端のほうですが、すぐ近くにトラムもあり、バス停も徒歩圏内なので便利な場所でした。」

• アデレード リヴィエラ ホテル クチコミスコア:8

「ロケーション良く、施設事態は古いですが清潔で快適でした 思った以上に広く、よかったです」

• ホテル メトロポリタン クチコミスコア:6.9

「ロケーションは市の中心部で交通のアクセスが良かった。 部屋に冷蔵庫があり、飲み物を冷やすのによかった。」

• Frewville Motor Inn クチコミスコア:8.6

「スタッフみなさん親切だった バス停近く、スーパーも近くて立地は抜群。」

アデレードの人気ホテル30軒