2. 태국 호텔 후기
  3. Satun Province 호텔 후기
  4. 코리페 호텔 후기
태국 코리페 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 아키라 리뻬 리조트 후기 평점: 9.3

“꼬리뻬에서는 위치가 가장 좋은거 같아요 빌라도 넓은편이었습니다.”

• 블룸 카페 & 호스텔 후기 평점: 8.9

“위치가 너무 좋다. 방도 넓고 이층침대여도 올라가는 계단이 넓어 편하다. 직원 분들도 친절하고 너무 만족스러웠다. 수건도 매일 변경해줘서 좋았음. 바로 밑에 카페가 있어서 좋았다. 음식도 맛있다.”

• Plaloma Resort Lipe 후기 평점: 9.2

“주변이 조용하고 아침 8시부터 저녁 9 까지 drop 서비스로 섬내 교통편을 제공합니다. 게스트하우스 느낌 입니다.호스트 들은 친절합니다. 내부 청소도 매일 깨끗하게 해줍니다 .투어서비스도 인근 여행사와 잘 연계되어 있는거 같습니다.조식은 일반 게스트하우스 수준이지만 과일도 제공함으로 개인차가 있을거라 생각 합니다. 냉동고가 있는 냉장고가 있다는점도 특이 했습니다. 가성비 숙소 입니다.”

• Chareena Hill Beach Resort 후기 평점: 8.1

“우선 세상 멋진 객실 전망이 최고~! 직원들도 모두 친절하고~깔끔하고~서비스도 좋고~조식도 맛있고~불편한 점 없이 너무 잘 지냈어요~!! 다시 꼭~가고 싶은 숙소~!!”

“만족스러운 휴가를 보냈어요. 조식도 맛있었어요.”

• The Chic Lipe 후기 평점: 8.9

“시끄러움이 끝나는 지점이라 편안한 밤을 보낼수 있음. 직원이 너무 친절함”

• Lipe Sunrise Beach House 후기 평점: 9.4

“위치가 정말 좋았고, 대응이 무척 친절했습니다. 바로 앞 바다는 모래가 다소 까칠했는데, 바로 옆 텐문 앞에가서 수영하기에도 좋았어요 방도 3개, 화장실도 3개라 편리했습니다 냉장고도 크고, 식탁도 넓고, 마당에 캐노피도 있었어요”

• The Reef Hotel & Studios 후기 평점: 8.4

“숙소가 깨끗하고 조식이 맛있어요.”

• Bulow Casa Grand View Resort 후기 평점: 8.6

“숙소는 너무 편안했고 모든 음식이 다 맛있고 가격도 합리적이여서 모든 식사를 호텔에서 했습니다. 숙소에서 바라보는 풍경도 정말 좋았습니다. 직원들은 너무너무 친절했습니다. 다시 꼭 돌아가고 싶습니다.”

• Lipe Garden Beach Resort 후기 평점: 8.6

“위치가 너무좋았습니다. 친절한 직원들 ,그리고 깔끔한 청소, 리조트내의 마사지도 수준급이었습니다.”

코리페 호텔 베스트 30