2. セルビアのホテルのクチコミ
  3. 中央セルビアのホテルのクチコミ
  4. ベオグラードのホテルのクチコミ
セルビア ベオグラード 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Opera Garni クチコミスコア:8.7

「ベオグラード中心部の立地で食事に出かけるのも便利だった。室内で仕事する時間も長かったが、部屋は広く快適で、仕事も捗った。」

• ホテル レックス クチコミスコア:8.1

「部屋が広い 清潔 ロケーションが良い」

• Belgrade Inn Garni Hotel クチコミスコア:8.7

「国立博物館に近く、ベオグラードの見どころも教えてもらえて良かったです。 タクシーを依頼した時、すぐ対応してもらえたので 助かりました。」

• Green House Hostel クチコミスコア:8.3

「ありません」

「ベオグラードに滞在するときはいつも利用しています。前回利用したときに、フロントで呼んでもらったタクシーと料金のトラブルがあったのですが(クレジットカードで払おうとしたらエラーで上手くいかず、現金で払ったのだが、クレジットカードの請求も引き落とされていた)、タクシー会社からの返金を次の宿泊時まできちんと預かっていてくれました。フロントスタッフには、いろいろなことを安心して依頼できます。」

• Kings Palace クチコミスコア:7.1

「スタッフが親切で観光案内場所をメモで書いて詳しく教えてくれました。」

• ホテル モスクワ クチコミスコア:9

「素晴らしい内装と快適なさで清潔な設備、優しいスタッフ。 サウナ付きのスパも良かったし、マッサージもうまかった。どれも素晴らしかったので、また訪れたい。」

• Up Hostel クチコミスコア:9

「1、カーテンがありプライバシーに配慮されており、下のベッドでもさほど天井が窮屈ではなかった。また二段ベッド自体の剛性も高かった。2、スタッフが常駐しているだけではなく、宿泊者の動向をきちんと把握していた。依頼していなかったのに、朝7時の迎えのミニバンの時間が近づいたことを部屋に知らせに来てくれた時には驚いた。セルフチェックインのホテルが増える中で、こんなにスタッブが頼りになるホテルも珍しかった 3、キッチンの設備が充実していた。4、ベッドの下の大型のロッカー」

ベオグラードの人気ホテル30軒