2. セルビアのホテルのクチコミ
  3. 中央セルビアのホテルのクチコミ
  4. ベオグラードのホテルのクチコミ
  5. Hotel Opera Garniのクチコミ

Hotel Opera Garniのクチコミ 4つ星

Braće Jugovića 16, スタリ・グラード, 11000 ベオグラード, セルビア

ベオグラードのホテルランキング92位(全210軒中)

9.7

• 投稿日:2024年5月10日

• トリプルルーム

WiFiが少し弱く、オンライン作業に時間がかかってしまった。

ベオグラード中心部の立地で食事に出かけるのも便利だった。室内で仕事する時間も長かったが、部屋は広く快適で、仕事も捗った。

• 投稿日:2024年1月11日

とても良い滞在ができました。
    • ダブルまたはツインルーム

車をつける際に、ホテルの前は長く停車できない道だったため、少し離れたところでの乗降が必要でした。雨や大きな荷物がある中でホテルに車で乗り付けるのはあまり便利ではないロケーションなので注意が必要です。

ロケーションが良く、市内の移動にとても便利でした。街中ですが、部屋の中は静かで快適に過ごすことができました。ベオグラードはセキュリティボックスがあまり機能しないホテルが多かったのですが、ここはセキュリティボックスも万全でした。スタッフの方も親切で掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。

• 投稿日:2022年1月24日

市街地中心
    • ダブルまたはツインルーム

中心街に近く、それでいて静かだった。部屋もきれいで過ごしやすかった。朝食もコロナの時期ですが普通にあり、温かい料理もありよかった。スタッフも対応がよかった。

滞在日:2022年1月

• 投稿日:2023年12月19日

安いには意味がある。
    • トリプルルーム

部屋に蚊がいて眠れなかったです。 朝起きると部屋の前の窓が破損してた。 セルビアのホテルではよくありますが、シャワーの排水が弱かったです。 大きなスーツケースを持って行ったのですが、エレベーターがないことが困りました。

ロケーションが良くてミハイロ通りも近いです。 周りには商店もあり水などの必需品も購入しやすい。 スタッフがホテルのエントランスを定期的に掃除しているので、綺麗でした。