2. セルビアのホテルのクチコミ

セルビア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

セルビアのホテルに関する最近のクチコミ

• Central SPA Galaxy Apartment

ベオグラード, セルビア

設備とかも良く部屋もきれいだった。 近くにスーパーもあり便利でした。 オーナーさんも遅くなっても嫌な顔せず 待ってくれていました。

ガレージの入れ方が少しわかりにくく、路上に止めた。

Takeshi 日本
  • Belgrade Inn Garni Hotel

ベオグラード, セルビア

国立博物館に近く、ベオグラードの見どころも教えてもらえて良かったです。 タクシーを依頼した時、すぐ対応してもらえたので 助かりました。

隣の部屋の電話の話し声が聞こえるのは困ります。 クローゼットの取ってを引くと 私の方に倒れてくるので困ります。 壁に固定されていたようですが、それが壊れていました。

佐藤 日本
  • Hann Apartments

ノヴィサド, セルビア

静かで景色が良くて最高でした! 市内中心部から距離があり20分ほど歩きますが、この環境で過ごせるなら許容範囲内だと思います。

投稿日:2024年5月4日 滞在日:2024年4月
    Ayaka 日本
  • Terasa

ノヴィサド, セルビア

中心地にあり移動に便利でした。 オーナーもこちらの要望に親切に対応してくれました。 まだ新しく清潔で快適な部屋でした。

ありません。

投稿日:2022年11月24日 滞在日:2022年10月
    Usjeimm 日本
  • Hotel Opera Garni

ベオグラード, セルビア

ベオグラード中心部の立地で食事に出かけるのも便利だった。室内で仕事する時間も長かったが、部屋は広く快適で、仕事も捗った。

WiFiが少し弱く、オンライン作業に時間がかかってしまった。

投稿日:2024年5月10日 滞在日:2024年5月
    Yuichi スイス
  • Garni Hotel Centar

ノヴィサド, セルビア

フロントの対応がよかった!書類も印刷してくれた!

駐車場が満車で止めれなかった

投稿日:2024年5月3日 滞在日:2024年5月
    Sato ハンガリー
  • ホテル レックス

部屋が広い 清潔 ロケーションが良い

テレビが使いにくい エレベーターが一台しかない

Hiroyuki 日本
  • Hotel Forum Garni

スボティツァ, セルビア

ロケーションが良かった。

少し割高観光がある

投稿日:2023年4月30日 滞在日:2023年4月
    Kumiko 日本
  • Laufer

ノヴィサド, セルビア

立地がとても良いです。

他の宿泊客と思われる男性に後をつけ回され、最後には裸で私の部屋のドアを開けて入ってきました。真剣に怒って追い出したらそれ以降見かけなくなりしたがトラウマです……。 こういうことがあったので女性1人での宿泊はやめたほうがいいです。

Ayaka 日本
  • Green House Hostel

ありません

別途市税が徴収されるのは知っていましたが、それ以上に過剰請求されました。 ユーロから現地通貨RSDのレートが非常に高額で、何かしらの手数料を上乗せしているようです。 セルビア国内の他のホテルでもユーロで請求、現地通貨払いしましたが特に問題なく、このホテルだけレートが異常でした。 このホテルのクチコミを見ると、他の方も金額がおかしいと書いている方がいるので参考にしてください。 建物は夜も真っ暗で、建物・従業員どちらの雰囲気も最悪でした。部屋の壁も薄いので話し声が丸聞こえです。 絶対におすすめしません。

投稿日:2022年11月24日 滞在日:2022年11月
    Usjeimm 日本