2. セルビアのホテルのクチコミ
  3. City of Belgradeのホテルのクチコミ
City of Belgrade 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Traveling Theater クチコミスコア:10

「清潔感があって、スタッフもフレンドリーで、街の中心からも近く、居心地が良かった。チェックアウトの時間を過ぎてもバスの出発時間までベッドを使わせてくれたので快適に過ごせた。」

• Kings Palace クチコミスコア:4

「スタッフが親切で観光案内場所をメモで書いて詳しく教えてくれました。」

• ホステル フェア & スクエア クチコミスコア:10

「スタッフがとてもフレンドリー キッチンの設備が充実している」

• ホテル レックス クチコミスコア:7

「立地的に、やや便利でした。」

• ホテル モスクワ クチコミスコア:10

「素晴らしい内装と快適なさで清潔な設備、優しいスタッフ。 サウナ付きのスパも良かったし、マッサージもうまかった。どれも素晴らしかったので、また訪れたい。」

• ArkaBarka Floating Hostel クチコミスコア:10

「その名の通り、ダニューブ川の水面に浮いてるこじんまりとしたホステル。バルコニーからは川面を見下ろし、広々とした景色が広がりついつい観光などせずにそのままデッキで過ごしたくなる。市内からは少し離れているが頻繁に来るバス一本で市内には簡単に移動できる。スタッフはとても親切で、こちらの質問に丁寧に対応してくれて感謝する」

• Hotel Opera Garni クチコミスコア:9

「ベオグラード中心部の立地で食事に出かけるのも便利だった。室内で仕事する時間も長かったが、部屋は広く快適で、仕事も捗った。」

• Hostel M クチコミスコア:7

「女性のスタッフがすごく親切でフレンドリーだった。バスターミナルから近くアクセスも良いし美味しいレストランも徒歩1分圏内で良かった。」

• Belgrade Inn Garni Hotel クチコミスコア:8

「国立博物館に近く、ベオグラードの見どころも教えてもらえて良かったです。 タクシーを依頼した時、すぐ対応してもらえたので 助かりました。」

• Up Hostel クチコミスコア:9

「1、カーテンがありプライバシーに配慮されており、下のベッドでもさほど天井が窮屈ではなかった。また二段ベッド自体の剛性も高かった。2、スタッフが常駐しているだけではなく、宿泊者の動向をきちんと把握していた。依頼していなかったのに、朝7時の迎えのミニバンの時間が近づいたことを部屋に知らせに来てくれた時には驚いた。セルフチェックインのホテルが増える中で、こんなにスタッブが頼りになるホテルも珍しかった 3、キッチンの設備が充実していた。4、ベッドの下の大型のロッカー」

City of Belgradeにある人気ホテル30軒