2. ギリシャのホテルのクチコミ

ギリシャ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ギリシャのホテルに関する最近のクチコミ

• Stone Palace Hotel Free Shuttle From and to Athen's Airport

スパタ, ギリシャ

風呂の温度、水圧、部屋の綺麗さ、スタッフの対応、シャトルの対応が完璧。アテネからサントリーニ島、ザキントス島に行くために拠点にしたが、スーツケースも預けてもらえて、洗濯もしてもらえる。 何も文句なし、値段も最適、完璧なホテルと思います。 会話は基本的にはwhats upで行いました。問題点を探すのが難しいです。

akira 日本
  • Cabins Sleeping

アテネ, ギリシャ

Everything was very good! ロケーションがすごく良くてゼウス神殿から近く周りにもおしゃれで美味しいお店がたくさんありました! スタッフの方は常に丁寧に対応してくれこちらの要望にも親切に答えてくれます。

オートロック式の入り口なので入り方に手間取り電話をかけた際は繋がらなかったので少し不安でした。基本チャットでのやり取りになるので電話が繋がれば何かトラブルの際に安心できると思います。

Akari 日本

スパタ, ギリシャ

水圧、部屋の綺麗さ、スタッフの対応、シャトルの対応が完璧。アテネからサントリーニ島、ザキントス島に行くために拠点にしたが、スーツケースも預けてもらえて、選択もしてもらえる。 何も文句なし、値段も最適、完璧なホテルと思います。

特になし!

akira 日本
  • Hotel Maroussi

アテネ, ギリシャ

朝食が手ごろに食べられ美味しかった。レンタカーを借りてOAKAに行くには最適な立地のホテル。向かいには、OAKAで行われる大会の選手たちが宿泊に使うホテルもあるので関係者には特にお勧め。

Yoshihiro 日本
  • アクロポリス ビュー ホテル

平均クチコミスコア:9

朝食がアクロポリスを見ながら食べることができ、ものすごく綺麗。 部屋も必要十分なものが揃っており、日本人でも十分快適に過ごせる。 アテネに泊まる方おすすめします!

シャワーが一部壊れてました。。ただ、フロントの方に伝えると丁寧に対応して貰えて、フロントの方の対応もすごく良かったので、この点を含めてもおすすめします。

Takashi 日本
  • Studio with New Fortress view

コルフ・タウン, ギリシャ

素晴らしいロケーション。観光地まで徒歩圏内であり、人が多すぎず、清潔なエリア。ホストのエレナはとても親切。

特にありません。

JUNYA 日本
  • warm stone house

アテネ, ギリシャ

洗濯機と乾燥機があったこと。アイロンがあった。地下鉄までそれほど遠くない。コンビニが近くにある。

室内に虫が沢山いた(ベッドに蟻が這っていた)。トイレットペーパーが足りない。ドライヤーが20秒くらい使うと停止してしばらく使用できなくなる。ツインルームを希望していたが、ダブルベッドだった。周囲の環境が良くない。チェックイン、チェックアウトの説明書きと実際の指示が異なる。タオルが古い。

投稿日:2024年5月1日 滞在日:2024年5月
    TOSHIYUKI 日本