2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. テッサリアのホテルのクチコミ
  4. カランバカのホテルのクチコミ
ギリシャ カランバカ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル キング クチコミスコア:7.2

「カランバカ村にありバス停からも徒歩5分ほど。 テラスからメテオラの岩山が見えます。 スタッフはフレンドリーでメテオラの地図とまわり方も教えてくれました。チェックアウト後、荷物も預かって下さり、とても助かりました!」

• ドウピアニ ホテル クチコミスコア:9.4

「カツラキの外れにある静かな環境です。 建物はかわいらしい外観でロビーやバーは重厚で高級感もありますが、カジュアルな料金で大満足です! スタッフの方もすごく親切です。メテオラ観光も丁寧に説明していただきました。 朝食はホームメイドで種類も多くどれも美味しいです。 部屋は1階でしたが、ベランダから庭に直接出ることもでき庭園越しのメテオラの眺めは最高です。 メテオラに来た際はまた利用したいと思います。」

• ホテル エーデルワイス クチコミスコア:7.7

「3階の山側の部屋に案内されたが、そこからはメテオラの大岩壁が眼前に広がり大変素晴らしかった。ベランダで山を見ながらゆっくりくつろぐことができた。また、ベッドの中からも山を眺めることができた。部屋は大変清潔で、バスタブも付いており設備も満点であった。ギリシャのホテルのフロントはあまり陽気な人はいないのだが、このホテルのフロントのお兄さんは大変陽気でいつもニコニコしており、時々日本語も話すので大変面白い人だった。他の従業員もみなフレンドリーな方ばかりだった。価格以上の価値があるホテルだと思う。」

• ピルゴス アドラクティ クチコミスコア:9.5

「ロケーションが良い。駐車場が広くて停めやすい」

• Hotel Meteora クチコミスコア:8.9

「オーナーがとても良い方で、とても親切にしていただきました。 レンタカーにトラブルがあり、困っているところをとても丁寧に対応してくださいました。大変助かりありがたかったと共に、またメテオラに行く際には是非利用したいと思いました。」

カランバカの人気ホテル20軒