2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. Ionian Islandsのホテルのクチコミ
  4. ザキントスのホテルのクチコミ
ギリシャ ザキントス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sogni D' Oro クチコミスコア:9.7

「メインエリアから少し離れており、静かに過ごせました。また全体的に清潔感もあり、過ごしやすかったです。オーナーの方はとても親切で、私の都合で夜中に連絡した時もすぐに部屋に来てくれました! とてもよい時間をありがとうございました!」

• zakynthos town modern roof apartment クチコミスコア:9.5

「部屋はとても広く、隅々まで清掃が行き届いていて快適でした。シャンプーやボディソープ、ペーパー、タオルなどのアメニティが整っており、滞在中困ることはありませんでした。 おもてなしに、お菓子やジュース、水ボトル、コーヒーなどが無料で提供され、とても嬉しかったです。」

• Bitzaro Boutique Hotel クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切でした。」

• Strada Marina Hotel クチコミスコア:7.9

「屋上のプールからの眺めが最高に素晴らしかった。 朝食もバラエティーがあって美味しかった。」

• ダリ クチコミスコア:8.3

「とにかく立地が良くて、飲食店やマーケットまで歩いてすぐです。 空港ホテル間は送迎をお願いしました。 日中はツアーなどに参加してホテルには寝に帰る感じでしたので、施設内容と金額はコスパ良しです。 朝食はホテル一階のレストランで頂きました。 ブュッフェ形式でそれなりに美味しかったですよ。 フロントまでは階段で客室まではエレベーターがあります。」

「景色や日当たりが最高 空港からもタクシーで10分程度と近い 朝ごはんも美味しかった」

• フェニックス ホテル クチコミスコア:8.6

「ホテルの場所がとてもわかりやすく、かつ利便性の良いところに建っている。隣はスーパーで、近くに多数レストランもある。窓からは広場と港が見えて景色も良い。」

• Studio Gio in Zakynthos City クチコミスコア:9.5

「口コミ評価ナンバーワンの期待を裏切らないとても素敵な宿でした。」

• ダリ クチコミスコア:8.3

「ロケーションが良いです。街の中心にありながら、オーシャンビューの好立地です。 ホテルがツアー会社も運営しているため、ツアーへの参加はスムーズです。」

• ペッタス アパートメンツ クチコミスコア:9

「空港までの送迎が無料で付いていて便利でした。 オーナーもとても感じの良い方でした。」

ザキントスの人気ホテル30軒