2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. Chaniaのホテルのクチコミ
  4. ハニア・タウンのホテルのクチコミ
ギリシャ ハニア・タウン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Cocoon City Hostel クチコミスコア:9.2

「とにかく清掃がきちんとされていて、清潔感にあふれています。朝、昼、夕と3回清掃しているようで、トイレの使用済みペーパーのゴミ箱は1日のうちに何回も取り替えられていました。設備も新しく、充実しています。今まで泊まったホステルの中で1番清潔で充実した設備なのではないかと思います。」

• Candia Hotel クチコミスコア:8.7

「テラスからエーゲ海が眺められる。海岸へは歩いて数分で行けるので,海水浴もしてきた。 そのままテイクアウトした料理とビールを片手に,テラスでゆったりと食事できたのはとても良い思い出である。 デッキチェアもあって,部屋でのんびりできた。 英語が得意ではないが,スタッフの方はゆっくりと聞き取りやすい英語で話をしてくれたのもありがたかった。 1階テラスでの朝食も,とても雰囲気がよくゆったり美味しくいただくことができた。」

• Hotel Christina クチコミスコア:9.1

「5階の部屋で,バルコニーから素晴らしい海の景色が見えた。 プールもあり、ビーチも目の前。 チェックインした時のスタッフはとても親切でおすすめのレストランなど教えてくれた。」

• Chania Hostel Youth クチコミスコア:9.3

「小さいビーチまで歩いて10分居以内。レストランもビーチ沿いに沢山あるし泳げるくらいに綺麗だし十分。ホステルの近く、スーパーやカフェもすぐ近くにあって便利。親切 ホステル宿泊中に洗濯と乾燥をお金払って使わせて貰えたから便利でたすかった。シャワートイレは一つだけど毎日よく掃除していて清潔」

• 「中庭とそこでとる朝食。旧市街の車両乗り入れ禁止区域にあるため、バギーで途中まで迎えにきてくれる。静かだが、観光の足場として便利。」

ハニア・タウンの人気ホテル30軒