2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. アッティカのホテルのクチコミ
  4. アテネのホテルのクチコミ
ギリシャ アテネ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル コスモス クチコミスコア:8

「地下鉄の駅から徒歩2分。本当に近いです。 フロントの方がいろいろ融通をきかせてくれてとてもたすかりました。 具体的には、11時ごろついたのに、部屋が空いているからとチェックインOKだったり、 チェックアウト後も何時まででも荷物を預かってくれました。 フロントは24時間対応です。」

• ホテル ロゼンジ クチコミスコア:9

「スタッフ最高!」

• Fos DownTown Suites クチコミスコア:8.9

「シンタグマ広場から近く、色々な施設へも近いのでとにかくアクセスが良かった。小さなホテルだが、エレベーターもあり、フロントには必ずスタッフが一名居てくれました。スタッフはとても親切でした。」

• アレトゥサ ホテル クチコミスコア:8.3

「アクセス最高!空港からのバス降りてすぐ。どこへ行くにも徒歩または公共交通機関がすぐなのでとても便利。フロントの方はよく変わってましたが、どの方も優しかった。」

• エレクトラ ホテル アテネ クチコミスコア:8.7

「パルテノン神殿の景色が眼前に広がる朝食会場の雰囲気は期待を裏切らなかった。また、どこへ行くにも便利な立地で、私たちはホテルの直ぐそばにあるホップオンホップオフバスに乗って、パルテノン神殿入り口で降りて神殿を見学後、またパルテノン神殿からホップオフホップオフバスに乗車して、アテネ市内を一周してみました。」

• ヘロディオン ホテル クチコミスコア:8.7

「設備が綺麗で、ロケーションが抜群でした。スタッフの方も親切です。」

• Athens Manor Houses クチコミスコア:8.8

「ロケーションが最高。また宿泊したい。」

• B4B アテネ シグネチャー ホテル クチコミスコア:9

「深夜着のフライトでの一泊で泊まるだけの利用でしたが、深夜チェックインも問題なく、周辺観光にとても便利な場所でした シンプルなお部屋ですが快適でした」

• セシル ホテル クチコミスコア:7.9

「ロケーションが最高。滞在に最低限の状況でよかったです。」

アテネの人気ホテル30軒