2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. キクラデス島のホテルのクチコミ
  4. イアのホテルのクチコミ
ギリシャ イア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• フィロテラ スイーツ クチコミスコア:9.6

「部屋のテラスからのシービュー、イア観光をする時アクセスが良い点。ティラ行きのバス停も近い。ホテルの専用車での有料空港送迎。朝食ルームサービスが海を見ながらテラスでの出来ること」

• The Museum Project Oia クチコミスコア:9

「フロント対応最高でした。ありがとうございます」

• 「モダンな感じです。 部屋についていたプールがとても良かったです! 次の日の出発が早朝で朝ごはんが食べれないと残念に思っていましたが、包んでくれておりとてもありがたかったです。」

• 「本当に素晴らしかったです。 いわゆる老舗なのでしょうか。 一言で素晴らしいとしか言いようがないくらい素晴らしかったです。 特に着いてすぐに対応してくれた3人のスタッフの接客が大変素晴らしかったです。 笑顔も百点満点です。部屋を案内してくれたスタッフの方はとてもお若いのにサービスがプロフェッショナルでしたし、受付の方もとても親切でした。 施設自体に関してはすごく新しいわけではないですが、共有のプールが素晴らしかったです。眺めが大変素晴らしく、あまりに素晴らしかったので一日中寛いでしまいました。 また、ギリシャ料理に飽きてしまい日本から持ってきたご飯を温めたかったのですが、ヨーロッパのホテルは電子レンジがないところが多いです。受付の方に相談すると、出来る限りのことをさせて下さい!と仰ってくださり、快く持ってきた食事を温めて下さりました。 連絡は基本whats upで取れるようになっていて大変便利でした。 朝ごはんもとても美味しかったです。 また絶対に泊まりたいです!」

• ファナリ ヴィラス クチコミスコア:9.3

「とても親切に対応してくれました」

• 「イアでの観光に良い場所、ホットタブにつかりながら美しい海を見て快適に過ごせます スタッフの皆さんも感じよく対応してくださいました。 眺望はとてもいいのですが、イアの夕陽を部屋から見れない位置でした。が、徒歩圏内で見に行けるのがよかったです。」

• アンビション スイーツ クチコミスコア:9.8

「ロケーション、ホテルからの景色、スタッフの素敵さ、全て完璧でした!最高の新婚旅行になりました!!落ち着いた場所にあり、且つ観光に便利な場所でした。ホテル近くから素晴らしい夜景、景色を独占できるのが最高でした。また、スタッフのエリザさんが、レストランやタクシーの予約をすべて手伝ってくださりました。本当に感謝しています。」

イアの人気ホテル30軒