2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. アッティカのホテルのクチコミ
  4. スパタのホテルのクチコミ
ギリシャ スパタ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Zed Smart Property by Airstay クチコミスコア:8.4

「泊まるだけなら十分だと思います。 とても清潔でした。 トコジラミの口コミがありましたが、そんなことはなかったです。 アイロンが置いてあったのは良かったです。」

• 「風呂の温度、水圧、部屋の綺麗さ、スタッフの対応、シャトルの対応が完璧。アテネからサントリーニ島、ザキントス島に行くために拠点にしたが、スーツケースも預けてもらえて、洗濯もしてもらえる。 何も文句なし、値段も最適、完璧なホテルと思います。 会話は基本的にはwhats upで行いました。問題点を探すのが難しいです。」

• 「水圧、部屋の綺麗さ、スタッフの対応、シャトルの対応が完璧。アテネからサントリーニ島、ザキントス島に行くために拠点にしたが、スーツケースも預けてもらえて、選択もしてもらえる。 何も文句なし、値段も最適、完璧なホテルと思います。」

• Alexander Apartments Airport クチコミスコア:9.5

「トランジットのため家族で一泊しましたがとても広くて快適でした。空港からもタクシーで10分程度でとても近かったです。」

• Aggelou Apartments クチコミスコア:9.5

「手入れの行き届いた広いお庭と、清潔なお部屋、、心に残る素晴らしい滞在ができました。 スーパーやバス停、ベーカリー、カフェも近くにあり便利でした。 アテネ空港から車で10分ほどの距離で、オーナーによる有料の送迎を利用しました。 ブッキングドットコムのメッセージ欄に細目に連絡をくださり、とても安心感がありました。 アテネ市内へは路線バスと地下鉄を使って1時間ほどで行くことができます。 また利用したいです。ありがとう!!」

• Cinema Zeus Studios - by Avelink クチコミスコア:9.1

「洗濯機以外のこの世の全てが揃っている」

• Akali Apartment airport by Airstay クチコミスコア:8.5

「とても清潔で、広さも十分でのびのび過ごせました。空港からのアクセスもいいので便利です。 テラスから見える朝焼けが最高に美しかったです。」

• 「空港への近さ シャトルサービス スタッフの対応 シャワールームの設備と水圧」

• Anastasias house near Athens airport クチコミスコア:9.6

「部屋が広くてかわいい!もう少し滞在したかったと思いました。 ミニスナックやパンもご厚意で置いてもらっており、美味しかったです☺️ 近くに大きなスーパーが2つもあるので、お土産を買うにはちょうど良かったです。 また、ホテルのオーナーがとても親切。色々丁寧に説明してくださり、空港への送迎もしていただきました(有料)。 ドライヤーとボディソープだけ見つけられなかったので、準備していくといいかも。」

• 「朝食付き 空港シャトルサービス」

スパタの人気ホテル30軒