2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. マケドニアのホテルのクチコミ
  4. テッサロニキのホテルのクチコミ
ギリシャ テッサロニキ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ステイ ハイブリッド ホステル クチコミスコア:8.4

「部屋も共有部も清潔でした。 部屋がオートロックなので、防犯面で安心できました。エレベーターがあるので重い荷物でも部屋に上がるのが楽でした。」

• アストリア クチコミスコア:7.8

「朝食が美味しかったです。また、テラスの居心地がよかったです。」

• ステイ ハイブリッド ホステル クチコミスコア:8.4

「長距離バス乗り場(北マケドニアのスコピエ行)併設のメイン鉄道駅まで徒歩10分圏内で、近くに飲食店も多くあり便利。 翌日のバス時間が15時出発と中途半端な時間だったので、チェックアウト後も共用スペースを使わせて貰える様に頼むとOK(無料)してくれました。」

• ホテル イリシア クチコミスコア:7.4

「スタッフが優しい。ロケーションが良い。」

• ホテル カストリア クチコミスコア:7.2

「ロケーション」

• ステイ ハイブリッド ホステル クチコミスコア:8.4

「テッサロニキ駅から徒歩10分から15分位の距離でした。歩いて世界遺産の遺跡やギリシャ正教の教会へ行く事が出来、立地は便利でした。シャワーブースが複数有り、シャワー待ちは無かったです。2人部屋のドミトリーを利用。ベッドの作りが強固で、ベッドが軋む音がせず、とても快適に眠れました。」

• Zeus is Loose クチコミスコア:9.2

「シャワーの排水がよくて快適。トイレも使いやすい。シーツ類も清潔。共用ルームが使いやすい。」

• Zeus is Loose クチコミスコア:9.2

「窓から世界遺産物件が見える眺望、キッチンにペーパーがあるのできれい、水回りがきれい。」

テッサロニキの人気ホテル30軒