2. 튀르키예 호텔 후기
  3. 지중해 지역 터키 호텔 후기
  4. 안탈리아 호텔 후기
튀르키예 안탈리아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Lara Suite’s Apart Hotel 후기 평점: 9.3

“가족이 운영하는 아파트호텔이라 친밀감과 신뢰감 우수함. 가격대비 현대적이고 우수한 객실. 특히 같이 운영하는 레스토랑은 분위기나 음식맛은 양호함. 또한 바로앞 해변의 정취도 좋음.”

• FLANEUR HOSTEL 후기 평점: 9.3

“구시가지 중심부(?)에 있는듯 해서 구시가지 구석 구석 여행 하기는 편했음. 그리고 남자 직원은 무척 좋은 사람 같았음. 불편사항 말하면 바로 바로 해결해 줬음”

• Megasaray Westbeach Antalya 후기 평점: 8.8

“올인클루시브 식사는 뷔페에서만 가능했는데 매일 메뉴가 조금씩 바뀌어서 질리지 않고 먹을 수 있었음 특히 과일이 신선했고, 터키답게 디저트류가 다양했음 주류와 식사를 함께 즐길 수 있었는데 직원을 통해서 주문을 하거나 직접 Bar에 가서 주문을 할 수 있음 Bar에는 QR메뉴가 있어서 다양한 칵테일과 음료, 주류도 즐길 수 있음 객실도 넓은 편이고, 베란다가 있어서 옷을 말리기에 좋았음 침구도 깔끔하고 편안”

• FLANEUR HOSTEL 후기 평점: 9.3

“직원들이 매우 친절했다. 숙소 침대도 매우 편안함. 위치도 좋고 모든 방면에서 만족”

• Park Hotel Rooms & Apart 후기 평점: 9.4

“구시가지 다니기에 위치가 너무 좋았어요 공원따라서 기분좋게 걸어다닐 수 있었습니다 리셉션 직원들도 항상 친절했고, 택시 예약을 쉽게 할 수 있어서 좋았어요 객실은 깨끗하게 관리되고 있습니다”

• 빌라 툴리판 후기 평점: 9.3

“프라이빗 비치에서 걸어서 3분거리 마당 고양이들 너무 귀여움...”

• My Home Hotel Gulluk 후기 평점: 8.5

“위치 ,조식 모두 좋았어요. 추천합니다. 올드시티 걸어서 구경할 수 있습니다.”

• Deer Hostel & Hotel 후기 평점: 8.3

“친절한 응대, 위치. 넓은 방.구조, 펀안한 침대. 프라이빗 커텐, 침대옆 콘센트, 와이파이. 공용주방, laundry. service, 수하물 보관 서비스”

안탈리아 호텔 베스트 30