2. 튀르키예 호텔 후기

튀르키예 호텔 실제 이용객이 작성합니다

튀르키예 내 호텔 최근 후기

• Grand Viking Hotel

케메르, 튀르키예

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

직원들의 응대가 매우 친절할 뿐만 아니라 모든 어려움에 대해 최선을 다해 응대해 주는 것에 감동을 받음 올인글루시브 답게 모든 것에 대해 정말 무료로 이용할 수 있어 놀라웠으며, 그렇다고 해서 질이 떨어지지 않고 매우 수준 높은 식사, 시설, 안내 등이 좋았다. 다른 사람에게도 추천할 수 있을 것 같다.

• 부정적인 이용후기

아쉬운 점이 별오 없음

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 5월에 숙박함
    eunjin 대한민국
  • Adanos Konuk Evi

아바노스, 튀르키예

이용 후기 평점 : 9.8
    • 긍정적인 이용후기

주인의 응대는 최고이다. 무엇이든지 잘 해 주며, 아침식사 또한 정성을 다해 챙겨주고 있어 감동이었다. 어려운 일을 적극적으로 나서서 풀어주고 무엇이든지간에 모두 최선을 다해 응대하는 것에 놀라움을 표시하고 싶다.

• 부정적인 이용후기

시설에 대해서는 호불호가 분명할 것 같지만 시골 그 자체의 모습으로도 충분하다. 평한함과 고즈넉한 모습이 너무나도 좋았다.

eunjin 대한민국
  • 술탄 호스텔 & 게스트하우스

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

숙소 깨끗함 위치가 구시가지에 있어서 좋음 새벽에 주변에 가게들이 약간 시끄러운데 귀마개 끼면 됩니다 저는 4박인가 했는데 크게 불편감 없었어요(운 좋게도 룸메이트들이 아주 매너좋고 깔끔했었다)

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 4월에 숙박함
    JU 대한민국
  • Maron Stone House

괴레메, 튀르키예

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

여행 중에 불의의 사고로 현지 병원에 갔는데, 사장님이 직접 병원까지 우리를 데리고 가서 무사히 치료받고 치료비까지 할인받게 해주셨습니다. 이보다 더 좋은 귀인을 만난 적이 없었네요.

전혀 없음.

Kwang 대한민국
  • World Heritage Center Hotel

이용 후기 평점 : 9.4
    • 긍정적인 이용후기

프론트 첫대면 충분한설명, 친절한 직원-영어 가능, 조식,객실 블루모스크 뷰, 옥상 아야소피아 블루모스크뷰. 구시가지 주요 관광지 카이막 맛집 모두 도보거리.

• 부정적인 이용후기

생각보다 작은 호텔 규모, 약간 좁은 스위트룸, 소파베드 약간 불편. 구시가지라 호텔앞 택시 차량 접근 여의치 않음. 호텔셔툴서비스 안전하고 편리 50유로. 하차후 50m 이동 필요 직원이 도와줌. 트램은 정류장 바로 앞이라 편리한 대신 층수 낮으면 약간의 소음 있음

TAEHYEONG 대한민국
  • 호텔 퀸즈랜드

이용 후기 평점 : 7.6
    • 긍정적인 이용후기

위치가 언덕위이긴 했지만 여러 관광명소와 가까워 이동하기 편했습니다 직원은 참 친절했습니다. 조식은 다양하진 않았지만 터키식으로 나오는데 맛있었습니다

• 부정적인 이용후기

창문이 바람에 열려서 새벽에 자다가 깼습니다. 샤워실 수압이 약하고 샤워기 헤드에 물이 샙니다. 502호 전등이 제데로 작동하지 않았습니다 (마스터 전등 스위치)

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 5월에 숙박함
    Gwon 스웨덴
  • Inera Hotel Pendik

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

직원이 친절하고 시내에 있어 이용하기 편안했음 카운터 매니저에게 프린트 부탁을 한적이 있었는데 매우 친절하게 응대 해주었다.

Kang 대한민국
  • 앤티크 호스텔

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

공용 라운지 뷰, 무난한 조식, 와이파이, 프라이빗 커텐, 침대옆 콘센트. 난방지원

• 부정적인 이용후기

방이 좁음. 건물이 오래되어. 창문이 다 닫히지지 않았음. 욕실에 습한 냄새가 남, 침대정리 및 청소를 담당하는중년의 여성 스태프는 매우 불친절함. 욕실 청소도 마무리하지 않고. 욕실내. 욕실밖 입구까지. 비누커품과 물기를 그대로 두고, 후속 조치가 없었음은 꼭 시정되어야 함.

Jinkoo 대한민국
  • 파리 호텔

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

좋은 점은 위치와 침구의 청결함 이었습니다.

• 부정적인 이용후기

구글맵에 보이는 5성급 호텔이라는 표시에 주변 3성급 4인 2실(room)100유로에 비교하여 괜찮은 가격이라고 150유로에 예약했지만 실상은 엘리베이터도 없으며 좁은 화장실에 소박한 아침식사의 2성급 호텔이었습니다. 2024년 5월1일 현재도 5성급으로 표시돠어 있군요.

lee 대한민국
  • Mekan Villa Otel

셀추크, 튀르키예

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

아침식사는 괞찮았고 주인이 친절했음

• 부정적인 이용후기

변기커버가 고장났고 세면대 수전이 너무 길어서 물이 많이 튐

youngkyung 대한민국