2. 泰国酒店点评
  3. 达叻府酒店点评
  4. 库德岛酒店点评
泰国 库德岛 酒店真实住客点评

• Koh Kood Club 住客评分:8.4

“地理位置很好,也很僻静,而且还免费提供冲浪板”

• Shantaa Resort, Kohkood 住客评分:9.6

“饭菜很好吃,房间特别好看,私密性很好,浴室特别漂亮”

• Jasmin Garden Koh Kood 住客评分:9.6

“这是一个非常美丽,非常安静的地方。我们有幸这次度假选择了这里,服务员热情而周到的服务,给了我们莫大的帮助,我们相处得就像一家人一样。尤其是前台的小姑娘服务员,非常热情,给予我们极大的帮助,在这里要感谢她,同时也祝福她!这里有美丽的海景,更有漂亮的海洋世界。我们有机会一定还回来的。”

• 库德岛彼得潘度假酒店 住客评分:7.3

“离沙滩近,离运河近,离瀑布也近。有电吹风。电热驱蚊液也有。水给的很多喝都喝不完。浴室卫生间很大很合理,有干湿分区。屋子的里外都有晾衣服的地方。员工们的服务也很好,把一切需求都考虑的很周到。”

• Ban Choengkao 住客评分:9.4

“特别好的住宿体验,房间整洁干净,工作人员像友好的家人,餐厅也非常好吃,很方便就能租到一辆很新的摩托车,即使步行十分钟左右也能到达海滩,那里有很多可爱的寄居蟹,一个人住在这里也不会觉得孤单,性价比很高。”

“四年前,第一次入住Shantaa,全程舒服的体验给我和家人、朋友留下了非常深刻的印象,从此,我们一家人就盼望着能再回到这里。 但是,新冠疫情打破了生活的秩序和平静,我们的脚步不得不停下来,但“再次回到Shantaa”也是我们一家人这4年里最迫切的愿望。 当宣布新冠疫情已过去时,我们出国的第一个目的地就是KOH KOOD,也终于如愿回到Shantaa。 让我们惊喜和感动的是,Shantaa的工作人员认出了似曾相识的我们,像个老朋友一样和我们叙旧,温柔、亲切、专业地接待我们,为我们提供服务和帮助。时间在流淌,生活在变化,而Shantaa一直在这里, 一如既往,一切如常。 如果说有变化,那就是更加完善的设施,Shantaa有了全岛最美的泳池,在泳池边看日落,是何等享受的事啊。 Shantaa的餐品,无论口感、摆盘,样样是精品,价格公道,我们入住的5晚,几乎都在酒店用餐。 还有必须要称赞的,还是高素质的员工服务!! 每一位工作人员,笑容真诚,一方面是管理者的专业,另一方面是每一位工作人员的用心服务,才有了我们难忘的旅行体验。 大爱Shantaa,也愿Shantaa和所有的工作人员开心、幸福,我们下次见。”

• 库德岛木小屋旅馆 住客评分:9.4

“花园里的小木屋,老板很好,我的眼镜地掉海里了,老板让客栈的小哥哥(忘了他的名字了,对不起)带我去买眼镜,然后又带我去了几个景点,因为库德岛没有公共交通,我不会骑摩托车,所以客栈小哥哥带我去了远的景点玩,重要的是小哥哥很会拍照片哦👇”

• 达拉民宿 住客评分:9.1

“非常棒的房间和环境,很短的距离可以达到海滩,酒店的早餐不是很丰盛,但是下次还会再选择”

库德岛超赞的30家酒店

根据11,425条Booking.com的酒店点评推荐