2. 泰国酒店点评

• @Home Hostel Wua Lai

清迈, 泰国

评分:9.4
    • 好评区

地理位置还是蛮好的,他是在清迈的南门附近..周六夜市在旁边..整体来说性价比还是蛮高的,我很满意的,第一个是他的老板小哥哥,他是会中文的..是华裔..基本上用普通话沟通是没问题的,而且服务还是很好的..有问必答,也会耐心的去帮助我们..第二个满意的点就是房间还是蛮大的,他们是脱鞋上来..所以我们在房间的地板上是可以就地坐下来..第三个的点,就是他的卫生蛮好的..我下次有朋友过来,我也会介绍朋友在这边住.

• 差评区

他的一个酒店设计,可能定位是半青旅吧,一楼的房间是上下床的一个设计..二楼的话是四个大床房房间,然后二楼共用两个卫生间..我能接受这个设计,但是如果有一些朋友,他不能接受的话还是要慎重..第2点的话,就是房间里面缺少镜子..如果能有一个全身的镜子就好一点..第3点.房间里面的窗帘是白色的,是会透光的,大概8:00的时候就已经是整个房间都是光亮的,拒绝我睡一个懒觉..哈哈哈..

点评日期:2024年4月27日 于2024年4月入住
    Jingyi 中国
  • Grand Florida芭提雅私家海滩花园公寓E206

纳仲天, 泰国

评分:10
    • 好评区

房东夫妇人非常的好,相处非常愉快,我们的抵达时间早上8点多,还没有到入住时间,房东也非常体贴安排人接待入住,当时我有点小感冒不太舒服,房东也非常体贴的安排了感冒灵,整个入住过程非常愉快,特别合适长期入住,很有温馨家的感觉。

暖暖 中国
  • Phuket Pool Residence - Adults only

拉威海滩, 泰国

评分:9.4
    • 好评区

非常棒的带院子和泳池的房间。很舒适的住宿体验。Manager也很好。这里离Raiwai海滩很近,如果想坐船去岛上这里很方便。唯一需要注意的一点是不同于中国日本等地的酒店,这里没有牙刷,别忘记自己带或者在附近买。

Song 中国
  • Ban_na

象岛, 泰国

评分:7.6
    • 好评区

高效的入住体验,不用押金,这里离海滩非常近,可以在外面看到日落。附近有两个大的超市,旁边的饭店也还算美味

• 差评区

设施非常老旧,WiFi没有网速,还是 wifi4. 很多地方有破损,住的房间甚至不能从里面反锁,位置相对偏僻,房间里有壁虎蚂蚁,晚上对面是酒吧比较吵闹,距离二个海滩都需要20分钟左右的步行或者5分钟的摩托车

点评日期:2024年4月27日 于2024年4月入住
    CHENG 中国
  • 普吉岛-安达曼海景度假村 PL-Andaman Seaview Resort

卡伦海滩, 泰国

评分:8.5
    • 好评区

酒店就有泳池,出海回来后还能在泳池泡泡,很惬意。服务人员都很热情。

YUERU 中国
  • Kata Villa Merit Hill Bungalows

Ban Karon, 泰国

评分:8.7
    • 好评区

早餐一般,比较丰富,早餐厅可以看海。但是海景房只有一小角海景。

海景房和图片不一致

CHEN 中国
  • Aster Hotel and Residence by At Mind

芭堤雅市中心, 泰国

评分:8.8
    • 好评区

酒店服务很好,很热情,房间很干净,设施也很好。

• 差评区

位置不是太好,去商场的话回来很不方便,还要自己找车,如果接驳车能去接就好了,只是个建议,比如几点在哪里等,都可以的,不用跑很多趟。

DU 泰国
  • Krabi La Playa Resort - SHA Plus

奥南海滩, 泰国

评分:8.4
    • 好评区

早餐选择多,餐厅风景好,房间很大,也很安静

• 差评区

房间和隔壁房间中间有两个互通的门,一开始住还以为不安全,后来服务员解释后才放心居住

xiaoxuan 中国

• 博他仑府酒店

帕他仑, 泰国

评分:9
    • 好评区

干净舒服,地点方便,员工服务态度很好

匿名 马来西亚