2. 브라질 호텔 후기
  3. Santa Catarina 호텔 후기
  4. 플로리아노폴리스 호텔 후기
브라질 플로리아노폴리스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “쇼핑몰과 가까운위치, 바다 뷰, 이동 용이, 근처 한식당, 일식당, 고급레스토랑”

• Cris Hotel 후기 평점: 8.7

“위치는 해변과 너무 가까워서 좋았습니다. 바다 뷰도 정말 좋았습니다. 처음 체크 인 했을때 침대커버에 모래가 약간 있었어요. 2째날 커버 교체후 깨끗해졌습니다. 전반적으로 꽤 괜찮았습니다.”

• Valerim Florianópolis 후기 평점: 8.3

“체크인때 영어도 스페인어도 잘 안돼서 조금 벅찼음ㅎㅎ다만 개인적인 문제로 체크인이 쉽지 않았는데 잘 도와주심! 더블룸 방은 진짜 깨끗하고 침대도 크고 옷장부터 책상까지 다 있음! 화장실도 넓고 깨끗하고~ 위치도 좋음! 5-10분 걸으면 센트럴 방면도 갈 수 있고 바다도 갈 수 있고! 버스 터미널이랑도 가까움! 이 동네 숙박 금액 평균이 얼만지 모르겠지만 2명 요금인데(나는1인숙박)60불도 안하는 금액으로 이정도 퀄리티 진짜 좋은거 같음!”

• “매우 좋은 위치와 가성비최고 직원들 매우 친절했음 재방문 의사있음”

• “깨끗하고 친절한 직원”

• 머제스틱 팰리스 호텔 후기 평점: 8.4

“위치와 전망이 훌륭함. 수영장에 온수풀이 있음. 직원은 영어로 의사소통 가능. 바로 앞에 커다란 쇼핑몰이 있음.”

플로리아노폴리스 호텔 베스트 30

gogbrazil