2. 브라질 호텔 후기

브라질 호텔 실제 이용객이 작성합니다

브라질 내 호텔 최근 후기

• MY MABU

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

아침식사는 생각보다 맘에들었어여 특히 개인적으로 오물렛을 내가 원하는데로 해준걸 제일좋은점으로 생각됍니다 , 가족들과의 좋은추억을 보낼수있는 시간을 갖을수있다는점이 좋았음 , 특히 애기들이 물놀이 할수있는장소및 여러가지의 장소들이 잘 갗춰져있음

• 부정적인 이용후기

수영장에서의 음식값이 좀 비쌌던거 같음 , 가격조정이 필요할거로 보임 , 일주일에 한번씩 수영장을 닫는걸 홈페이지에 고지해줬으면 좋겠음 하루를 그냥 까먹은거 같아서 기분이 안좋았음 맥주의 종류가 여러가지였으면하는 아쉬움이 많았음 그리고 여러게의 맥주를 담는 용기및 얼음을 빌리는데드는돈이 너무 높음

후기 작성일: 2024년 4월 24일 2024년 3월에 숙박함
    Roberto 파라과이
  • Condomínio Inn The Studio

이용 후기 평점 : 10
    • 긍정적인 이용후기

남미 여행 두달동안 후기같은거 처음 남겨보네요. 모든 것이 좋았습니다. 호스트는 매우 친절했고 다정했습니다. 숙소는 새것처럼 반짝였고 아늑했습니다. 완전 강력하게 추천! 인기 많아지는 건 시간문제라고 생각합니다. 웬만한 호텔보다 더 좋았어요.

후기 작성일: 2024년 4월 24일 2024년 4월에 숙박함
    YUNSU 대한민국
  • 호텔 콜로니얼 이구아수

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

1박이 아쉬울정도,, 호텔 내 레스토랑 있어서 안에서 사먹으면됨 날만 좋았으면 수영도 했을텐데,, 위치도 공항근처여서 정각마다 셔틀서비스있음 이과수 폭포랑 가까워서 택시타고 왔다갔다하면됨 (우버로 갈때 10헤알 나옴)

개미가 있음,,

후기 작성일: 2024년 4월 25일 2024년 4월에 숙박함
    승희 대한민국
  • Rede Andrade Canada

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

위치도 좋고 치안도 좋아요 사람들이 많아서 밤에 돌아다녀도 괜찮았음! (최대8시정도..) 조식이 맛있고 좋아요 꼭드세요!!

• 부정적인 이용후기

부킹닷컴에서 체크아웃시간이 오후1-2시로 적혀있어서 그거보고 예약했는데 알고보니 12시임 호텔측에서 변경해야 될듯!! 체크아웃 후 짐 맡기고 짐 찾을때 직원이 대하는 태도가 다름 (짐 찾으러 갔을 때 귀찮다는 듯 대함) 그것때문에 마지막에 인상이 안좋게 남았음 동양인한테 대하는 태도도 다름 (다른외국인과 엘베같이 내렸지만 먼저 체크아웃얘기하고 짐 얘기했는데 다른외국인먼저 체크아웃 해주고 짐맡겨줌) 별거 아니지만, 태도의 한끗차이가 사람 기분안좋게 만드는 듯

후기 작성일: 2024년 4월 27일 2024년 4월에 숙박함
    승희 대한민국
  • 호텔 포우사다 아구아스 데 보니토

보니토, 브라질

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

머무는동안 정말 친절하게 대해주어 고맙습니다. 편안하게 지낼 수 있었어요

• 부정적인 이용후기

모기.... 그놈의 모기... 잡아도 잡아도 계속 방에 날아다니던 모기만 빼면 모든 것이 좋았어요

후기 작성일: 2024년 4월 28일 2024년 4월에 숙박함
    Yumi 브라질
  • Bourbon Santos Convention Hotel

산투스, 브라질

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

음식 아침 저녁 아주 좋았음 또사우나 가성비 전체적으로 만족 합니다

후기 작성일: 2024년 4월 29일 2024년 4월에 숙박함
    Woong 브라질
  • 자가이아 에코 리조트

보니토, 브라질

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

리조트급이라 온수수영장을 비롯해 다양한 놀이시설이 있는게 좋았어요

• 부정적인 이용후기

시내까지는 차를 타야 오갈 수 있는 거리이고, 호텔안 음료와 음식값이 비쌌습니다

Yumi 브라질
  • PortoBay Rio de Janeiro

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

아름다운 해변. 바다를 보며 운동하는 곳은 환상적이었다.

• 부정적인 이용후기

샤워실 도어가 없어 물이 밖으로 흐르는 불편

후기 작성일: 2024년 4월 21일 2024년 4월에 숙박함
    Jung 미국
  • Hotel Golden Park Internacional Foz & Convenções

이용 후기 평점 : 8

저렴하고 친절함 가성비 좋은호텔

후기 작성일: 2024년 5월 1일 2024년 4월에 숙박함
    Stone 브라질
  • 로열 리우 팰리스 호텔

이용 후기 평점 : 7.9

위치. 뷔페식 조식

후기 작성일: 2024년 4월 22일 2024년 3월에 숙박함
    gamadoli 캐나다
gogbrazil