2. タイのホテルのクチコミ
  3. Satun Provinceのホテルのクチコミ
  4. リペ島のホテルのクチコミ
タイ リペ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アキラ リペ リゾート クチコミスコア:9.3

「ご飯が美味しい」

• チャレーナ ヒル ビーチ リゾート クチコミスコア:8.1

「景色とスタッフの対応」

• The Reef Hotel & Studios クチコミスコア:8.4

「選べる朝食が毎日最高でした。スタッフの方々も皆優しく、タオルやシートを貸し出していたり、玄関先にシャワーがあるのが良いと思った。」

• マリ リゾート サンライズ ビーチ クチコミスコア:8.4

「美しい海と休暇を存分に楽しめるホテル。 口コミの悪い点はほぼ全て改善されており何ら不満ない滞在が出来て満足。」

• Casa De Lipe クチコミスコア:8.5

「ロケーション最高でした。ゆっくり時間を過ごせました。朝食もボリュームがあり、気持ちよく食事することができました。夕食も美味しかったです。」

• Sangchan hostel クチコミスコア:8.5

「気持ち良さそうに寝てる猫に癒された。」

• 「オーナーのDavideさんが、とても親切でした! 私たちがシュノーケルの道具をレンタルする店について彼に相談したところ、彼は知人の店に何軒も電話して掛け合ってくれました。 また、彼は洗濯ショップへの依頼をサポートしてくれました。 滞在中は毎朝、彼が笑顔で美味しいコーヒーをいれてくれたので、幸福な気持ちで1日がスタートしました!」

• Anda Lipe Resort クチコミスコア:8

「朝食が美味しかった」

• A プラス デラックス ホテル クチコミスコア:8.2

「最高のロケーション 部屋に蚊がいたが退治してくれた 朝ごはん付き」

• Ananya Lipe Resort クチコミスコア:9.1

「広い、快適さ」

リペ島の人気ホテル30軒