2. タイのホテルのクチコミ

タイ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

タイのホテルに関する最近のクチコミ

• Maison Hotel Bangkok

バンコク, タイ

部屋・食事・スタッフの全てが良かった 部屋はジュニアスイートに泊まったが、部屋の広さ・快適さ申し分なし。部屋には無料のジュースやネスプレッソのコーヒーもあり、良かった。トイレもウォシュレット完備。 三大寺院までのアクセスは少し悪いがGrabで片道1,200-1,500円程度のため、グループ旅行であればなんら問題なし ホテルの近くにセブイレもあり、買い出しも問題なし 一階のレストランは終日空いているため食事も困らない、朝食は種類が豊富で味もおいしかった プールは狭いがシティリゾート感ある雰囲気のため、居心地がかなり良かった。席もスタッフに言えば、確保してくれる。 2度目のバンコクで、初めて泊まったが、自信を持って人におすすめできるくらい満足したホテル

なし、強いていうならばGrabがないと、寺院へのアクセスは少ししんどい

Takashi 日本
  • ジ オピウム チェンマイ

チェンマイ, タイ

スタッフの人たちはみんな親切です。マーケットにも歩いて行けます。ここにある屋台街で食事もできるし場所は便利!このホテルの朝食はビュッフェではないが、いくつかのアラカルトがあり、そこから選ぶ、毎日違う物を食べたがみんなおいしい!いいシェフがいるのでしょうね!あと、フルーツは食べ放題!飲み物もおかわりできる!ありがたい!

ここのホテルは禁煙で部屋の前の廊下にテーブルがあるのだが、そこで毎日、マリファナを吸っている人たちがいる。。臭いが部屋に入ってくるのでいい気分がしない!ホテルのスタッフに注意するように言った。その廊下での吸引は禁煙場所なので、事が行われている事が確認できたら注意するとの事!しかし、マリファナ事態はタイでは容認されているとの事で警察も手が出せないとの事。。この事を聞いてびっくりしました。。。

yukihiro 日本
  • チェンプアック ホテル

チェンマイ, タイ

スタッフの対応が非常に良かった。フロント、レストラン、ベッドメークその他、この施設はスタッフが非常にフレンドリー、快適な毎日を過ごせる。 建物は古いが、掃除等非常に清潔に保っている。ロケーションもチャーンプワックナイトマーケットと、ターニン市場に近く、またセブンイレブンも近い。

特になし。

TOMIO 日本
  • Quinstel Hostel

バンコク, タイ

ロケーション。バルコニーから写真の通り緑がいっぱい。夜には花火も見れた。1フロア1部屋で出入りは全てカード。ゴールドラインの駅にもアイコンサイアムにも徒歩5分。部屋は広くて、使い勝手がとても良かった。カップ、お皿、電子レンジは一階にあった。

エレベーターはない。フロントもないが、連絡すれば(英語)すぐ対応してくれた。手洗い石鹸がない。

Miyuki 日本
  • ジャスミン シティ ホテル バンコク (Jasmine City Hotel Bangkok)

バンコク, タイ

二つの駅からとても近い  リビング ベッドルーム キッチン ディスク バスタブ付きバスルーム 無料アップグレードのおかげでとても広い部屋でした。

アメニティが少ないしあまりクオリティが良くない

KENICHI 日本
  • Born Free Hostel

バンコク, タイ

エアコンが完璧に効いている。それだけで非常に暑いタイでは素晴らしい。

ベッド横のコンセントが少し遠い。

RYUJI 日本
  • ル ビーマン コテージ & スパ

サメット島, タイ

静かでのんびりできるところ。

歯ブラシがなかった。 ウォシュレットがない。 シャンプーなどがイマイチ。

柳瀬 タイ
  • NK Guesthouse 2

バンコク, タイ

スタッフの対応が親切。

部屋に窓がない。

Naoko 日本
  • ワン ワン バンコク

ロケーション

お湯がぬるい

Kurokawa 日本
  • ラ ヴィンテージ リゾート

パトンビーチ, タイ

立地が良い

部屋がタバコの匂いがひどいので変えてもらったが次の部屋は殺虫剤の匂いがひどくどおう言うわけかずうっと取れなかった。

hideo タイ