2. 세르비아 호텔 후기
  3. 중앙세르비아 호텔 후기
  4. 베오그라드 호텔 후기
세르비아 베오그라드 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Nobel Palace Hotel 후기 평점: 8.8

“조용해서 잠자리가 편했습니다. 직원이 친절했어요. 시내중심으로 들어가는 버스 27번타는 정류장이 바로 앞에 있었어요.”

• Hostel Karavan Inn 후기 평점: 9

“저는 더불름을 사용했습니다, 편안함 침대, 화장실, 샤워실의 깨끗함이 좋았습니다. 특히 베란다에서 자기 만의 시간을 갖고자 하는 분에게는 적합한 숙소입니다. 저는 맥도날드를 잘 이용하는데 맥도날드가 바로 옆 건물에 있어서 행복한 시간을 제공받는 데 큰 도움이 되었습니다. 성 마르카 교회가 길 건너 공원 끝자락에 있어서 명소를 자주 방문할 수 있는 기회가 주어집니다. 한국마켓도 가까운 거리에 있어 여행 중 한국 음식이 그리울 때 쉽게 찾을 수 있는 위치에 있습니다. 제가 동유럽과 발칸 지역을 한 달 이상 여행하는 데 마음에 들었던 숙소 중 하나였기에 한국인에게 적극 추천합니다. 특히 더블룸이라면 가성비 더하기 만족감까지 주는 호스텔입니다.”

• 호스텔 페어 앤 스퀘어 후기 평점: 8.5

“공용공간이 최고임 야외 실내 넒어서 좋았음 손빨래해서 널어놀공간도 있고 배낭여행자에겐 최고일듯 장기로 좋을듯”

• Hostel Beogradjanka 후기 평점: 8.6

“깨끗하고 직원들이 친절합니다.”

• Marquise Hotel Garni 후기 평점: 8.4

“호텔이 굉장히 깨끗하고 직원들이 매우 친절합니다. 주차 공간이 호텔 내부에 있고 주요 관광지가 호텔에서 가까운 위치에 있습니다.”

• Public House Hotel 후기 평점: 9.2

“관광지와 패션거리가 가까이 있어서 아침과 저녁을 즐기기에 너무 좋았어요. 아침 조식도 좋았어요.”

베오그라드 호텔 베스트 30