2. 세르비아 호텔 후기

세르비아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

세르비아 내 호텔 최근 후기

• Hostel Karavan Inn

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

저는 더불름을 사용했습니다, 편안함 침대, 화장실, 샤워실의 깨끗함이 좋았습니다. 특히 베란다에서 자기 만의 시간을 갖고자 하는 분에게는 적합한 숙소입니다. 저는 맥도날드를 잘 이용하는데 맥도날드가 바로 옆 건물에 있어서 행복한 시간을 제공받는 데 큰 도움이 되었습니다. 성 마르카 교회가 길 건너 공원 끝자락에 있어서 명소를 자주 방문할 수 있는 기회가 주어집니다. 한국마켓도 가까운 거리에 있어 여행 중 한국 음식이 그리울 때 쉽게 찾을 수 있는 위치에 있습니다. 제가 동유럽과 발칸 지역을 한 달 이상 여행하는 데 마음에 들었던 숙소 중 하나였기에 한국인에게 적극 추천합니다. 특히 더블룸이라면 가성비 더하기 만족감까지 주는 호스텔입니다.

• 부정적인 이용후기

저는 만족했기에 없었습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 8일 2024년 5월에 숙박함
    Doin 대한민국
  • Apartman LUX Jelena

Surčin, 세르비아

이용 후기 평점 : 9.8
    • 긍정적인 이용후기

휴대폰 심카드가 먹통이라 연락도 되지 않았는데, 저녁 9시까지 기다려주시고, 매우 환대해주었습니다. 숙소는 매우 깨끗했고, 침구류에서는 상쾌한 빨래향이 났어요. 너무 편하게 잘 있다 갑니다. 고맙습니다. 나의 첫번째 세르비아인 친구.

없어요

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 5월에 숙박함
    니호 슬로바키아
  • Leo Lux 2

니시, 세르비아

이용 후기 평점 : 9.9
    • 긍정적인 이용후기

최신식의 멋진 집이였어요 잘 쉬다갑니다 주차장은 지하와 지상 선택해서 사용할수있고 차가 작으면 지하주차장,차가 크면 지상주차장을 이용하면 좋습니다 중심가와 가까워서 차를타고 다닐필요가없어서 좋습니다

후기 작성일: 2024년 4월 13일 2024년 4월에 숙박함
  • Belgreat Premium Suites

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

숙소가 여행하기 좋은 위치에 있어서 편했어요. 아침 조식이 작지만 알차고 너무 맛있었어요.침실공간도 아늑하고 깨끗하게 정돈되어 있어어 편하게 잠들고 생활할수 있었어요. 와이파이도 잘되네요

후기 작성일: 2024년 5월 10일 2024년 3월에 숙박함
    헝가리
  • Business & Travel Apartments

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

위치가 시내 중심쪽, 칼레메그단 가까이에 있어서 접근성이 좋았습니다. 외관은 좀 낡아보였지만, 안에는 깨끗했어요. 주차도 가능했는데, 하루주차비 20유로는 많이 비싸게 느껴집니다.

• 부정적인 이용후기

아파트먼트 형태인데 세탁기가 없어서, 근처의 코인세탁기를 이용하는게 조금 불편했습니다.

후기 작성일: 2024년 4월 29일 2024년 4월에 숙박함
    wonmo 대한민국
  • 4Rest Fruska Gora Apartment

Sremska Kamenica, 세르비아

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

매우 넓고 편안한 숙소. 화장실도 깨끗하고 주방 조리도 가능하다. 호스트가 시내까지 가는것도 몇 번 도와주셔서 감사했다.

후기 작성일: 2024년 4월 25일 2024년 4월에 숙박함
    대한민국
  • Apartman Pan

소코 반자, 세르비아

이용 후기 평점 : 10
    • 긍정적인 이용후기

건물자체가 새건물이고 집도 너무좋습니다 위치는 외곽쪽이지만 차만있다면 불편함은 없습니다 주차도 원하는곳에 가능

후기 작성일: 2024년 4월 21일 2024년 4월에 숙박함
    Eunil 대한민국
  • 호스텔 페어 앤 스퀘어

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

공용공간이 최고임 야외 실내 넒어서 좋았음 손빨래해서 널어놀공간도 있고 배낭여행자에겐 최고일듯 장기로 좋을듯

• 부정적인 이용후기

시내와 좀 멀다

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 4월에 숙박함
    Sarah 대한민국
  • Apartman Durtanoski

이용 후기 평점 : 9.9
    • 긍정적인 이용후기

너무 깔끔하고 지내기 좋았습니다 주차도 완벽

• 부정적인 이용후기

세탁기가 없는점이 아쉽네요

• SLEEP & GO

Surčin, 세르비아

이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

방이 넓고 깨끗하다. 개가 매우 귀엽다.

대한민국