2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 노르테 지역 호텔 후기
노르테 지역 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치가 너무 좋다. 직원도 친절하다.”

• Fishtail Sea House 후기 평점: 8

“시설도 깔끔 깨끗 좋았어요, 위치도 중심가여서 훌륭합니다”

• “시내의 근접해 접근용이성이 좋았구 그저 그랬다”

• Porto Hostel Cúpula 후기 평점: 7

“2층으로 만들어진 침대의 아랫쪽을 사용함. 커튼으로 가려져 있어서 편안하고 충전시설과 개인 조명이 있음. 쾌적한 침구세트와 침대가 편안함. 낮동인 직원이 상주하여 상황에 따라 체크인과 체크이웃 시간의 조절이 가능함.”

• “깔끔하고 조금 일찍 체크인도 가능했어요. 조식도 괜찮고 좋아요”

• ICON Duplo Ribeira 후기 평점: 10

“음식이 아주 좋았어요”

• 포르토 스팟 호스텔 후기 평점: 8

“호텔만 전전하다가 우연히 들른 곳이었는데 너무 괜찮아 5일 연박! 시내에서 아주 약간 떨어있지만 걸어다닐만한 거리이구 시설과 가격면에서 매우 휼륭하다 게다가 시설또한 매우 청결했고 조식도 나온다. 호스텔을 찾는 젊은 친구들에겐 매우 좋은 휴식처가 아닐까 싶다.”

• Albergue de Santa Luzia 후기 평점: 10

“시설 깔끔하고 샤워실도 밀리지 않고 엘리베이터도 있어서 좋았어요.”

• 호텔 카사르 후기 평점: 8

“리셉셔니스트 분이 매우 친절했고 좋은 정보를 알려줘서 도움이 됐습니다. 호텔이 깨끗하게 관리되는 듯 합니다.”

• Memoria Porto FLH Hotels 후기 평점: 10

“위치가 훌륭합니다. 조식도 맛있고 친절합니다. 포르투에 다시 간다면 꼭 다시 묵고 싶어요.”

노르테 지역 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,018,816개 호텔 후기 기준