2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 노르테 지역 휴가용 숙소 후기
노르테 지역 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “숙소 내부가 깨끗하고 넓고 위치도 시내 중심이라 이동도 편하고 좋았어요~”

• “숙소가 정말 깨끗하고 위치도 좋았습니다. 지하철 타고 이동했는데 도보로 그리 멀지 않은 거리였어요. 짐도 진짜 무거웠는데 들어주시고 입실하기 전 주변 맛집 안내, 볼만한 곳을 추천해주셔서 좋았습니다. 숙소도 더할 나위 없이 편안했어요. 에어컨도 잘 작동됐고, 화장실도 깨끗하고 휴지도 넉넉합니다. 옷장도 여유있는 크기였고 근처 유명한 관광지 다 도보로 관광 가능해서 좋았습니다. 다시 가게 된다면 꼭 다시 묵고 싶은 숙소입니다.”

• S.Bento Residences 후기 평점: 10

“포르투에서 가장 위치가 좋은 숙소 중 하나가 아닐까 생각합니다. 상벤투역 바로 옆에 있어서 도보로 3분 이내로 도착할 수 있습니다. 포르투의 구시가지 및 메인 스트리트 이동에 아주 좋고, 동루이스 다리를 도보로 건너서 갈 수 있기도 합니다. 사진처럼 모던하고 스타일리쉬한 객실이 멋집니다.”

• YOUROPO - Bolhao 후기 평점: 10

“넓고 침대가 편안했어요. 욕실이 2개고 샤워부스가 잘 되어 있어서 좋았어요”

• Impar Studios Deluxe 후기 평점: 7

“상벤투역에서 너무 가깝고 좋고 주변에 편의시설이 다 있어서 정말 좋다”

• Lux Bolhão - ALL INCLUDED 후기 평점: 7

“위치”

• Porto Bonjardim Apartments 후기 평점: 9

“포르투 주요 명소와 걸어서 10~15분 거리의 중심가에 있지만 숙면을 방해할 소음은 없는 최고의 위치, 넓은 샤워부스, 커피머신과 쿠키와 물 제공, 사진보다 더 넓은 실내, 모든 것들이 새것이고 깨끗하고 잘 관리된 아파트.”

• “새로 리모델링해서 매우 깨끗했음.”

• BN 아파트 로프트퍼즐 후기 평점: 8

“시내에 있어 접근성이 좋고, 돌아다니다가 잠깐 들어와서 쉴 수 있어서 좋았음. 넓고 깔끔함. 체크인이 유연함. 엄마랑 매우 만족하셨음”

• “깨끗한 시설 편안하고 친절한 호스트”

노르테 지역 휴가지 숙소 베스트 30