2. 포르투갈 호텔 후기

포르투갈 호텔 실제 이용객이 작성합니다

포르투갈 내 호텔 최근 후기

• 세븐티셋 플랫츠 - 포르토 히스토리컬 센터

• 긍정적인 이용후기

위치 : 히베이라 광장까지 도보 10분 (포르투가 원체 작음), 바로 앞에 1번 트램 출발 정거장 있음. 공항에서 볼트타고 오기도 수월함 청결 : 숙소가 넓고 매우 깨끗하,, 감각적인 인테리어. 호스트 : 피드백이 빨라서 좋았음

• 부정적인 이용후기

조망 : 강변뷰이긴 하나, 숙소 앞에 포르투 강변가 중 유일하게 나무가 심어져있어 뷰가 가려짐 ㅠㅠ 체크인 : 리셉션은 없어서 미리 짐을 맡겨두거나 얼리체크인은 어려움. 10시부터 숙소 바로 옆 바이크샵에 유료로 짐 맡기기 가능하긴함

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 5월에 숙박함
    SOOYOUNG 대한민국
  • 나이스 웨이 포르투 호스텔

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

주요 여행지 중심에 있음, Bar 에서 웰컴드링크를 제공해서 체크인 후 긴장을 풀 수 있음. 간단한 물품을 살 수 있음

• 부정적인 이용후기

밖에서 새벽까지 건물 밖에서 파티 (또는 술집에서 먹고 이야기) 하는 소리가 들림

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 4월에 숙박함
    KIM 대한민국
  • Laranjal Guesthouse

빌라 두 콘데, 포르투갈

이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

침대가 편했어요. 이층침대 수납공간이 참 잘되어 있어요. 사물함 카드키도 편했어요.

• 부정적인 이용후기

샤워실에 거울 하나 있음 좋겠어요.

후기 작성일: 2024년 5월 1일 2024년 5월에 숙박함
    Seungmi 스페인
  • Flag Design Hotel

비아나 두 카스텔루, 포르투갈

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

위치가 좋았고 깨끗했으며 조식도 좋았어요. 따뜻한 물이 잘 나왔어요 .

• 부정적인 이용후기

비오는 날 투숙했는데 히터가 잘 안 들어와서 조금 아쉬웠어요

Jang 캐나다
  • Albergue de Santa Luzia

비아나 두 카스텔루, 포르투갈

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

가장 멋진 경차와 훌륭한 경관을 볼 수 있습니다

KIM 대한민국
  • WOT Sintra Sarrazola

신트라, 포르투갈

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

조식, 조용한 호텔, 친절하고 밝은 스태프들.

• 부정적인 이용후기

방에서 와이파이가 많이 약해요.

Jaiun 대한민국
  • Family House

아베이루, 포르투갈

• 긍정적인 이용후기

호스트가친절하고 위치 좋았습니다

• 부정적인 이용후기

들어가는 순간 곰팡이냄새?같은 게 났고,방이 너무 축축해 감기걸렸어요..이건 우리가 방문했을때 날씨가 쌀쌀하고 비가 내리는 시기여서그럴수도 있다는거 감안하세요. 이런 날씨에는 아침식사로 따뜻한 수프가 있었으면 좋았을텐데...

SOOWOO 대한민국
  • 리볼리 시네마 호스텔

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

이층침대 수납공간이 좋았어요

• 부정적인 이용후기

샤워실에 거울 하나 있음 좋을듯

후기 작성일: 2024년 5월 1일 2024년 4월에 숙박함
    Seungmi 스페인
  • micampus Porto Tower

• 긍정적인 이용후기

모든 것이 좋았습니다

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 5월에 숙박함
    JEONG 대한민국
  • TAIPAS GUEST HOUSE

이용 후기 평점 : 6.7
    • 긍정적인 이용후기

위치가 좋았습니다

• 부정적인 이용후기

엘리베이터가 없어서 짐을 갖고 올라가는데에 너무 힘들었습니다...계단이 너무 가파르고 높고 3,4호실은 화장실과 샤워실을 사용하기 위해 한 층을 내려가야합니다 다녀올때마다 등산하는 기분입니다😭 숙소는 좀 추워서 밖에서 자는거같은 느낌이였고 방음이 전혀되지않아 다른 방 손님들이 왔다갔다하는 소리가 다 들렸습니다

Heaeun 대한민국