2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 노르테 지역 호텔 후기
  4. 포르투 호텔 후기
  5. Casinhas no Carolina - Hostel 후기

Casinhas no Carolina - Hostel 이용후기

Rua Augusto Luso, 181, União de Freguesias do Centro, 4050-073 포르투, 포르투갈

포르투 호텔 225개 중 #2

호스텔 후기 6개 기준

9.8

9.9

9.8

• 후기 작성일: 2024년 1월 4일

매우 친절하고 아름다운 호스텔
    • 디럭스룸

1박을 한 후 그 다음 날 보니 방 청소가 안되어 있어서 여쭤 봤더니, 방 청소는 매일은 아니고 2박을 한 후 요청을 하는 경우에 해 주신다고 합니다. (타월은 갈아 달라고 부탁드렸더니 금방 갈아 주셨어요) (아쉽다기 보다는, 그냥 그렇다는 것입니다!!^^) 주요 관광지까지 걸어갈 수 있는 거리지만(약 25분~30분) 계속 왔다 갔다 하니 좀 무리가 되긴 했습니다.

정성스럽게 준비해 주시는 조식, 예쁜 인테리어, 깔끔한 부엌. 공용욕실인지 모르고 예약을 했었는데 가서 보니 공용욕실이라 당황했었으나, 욕실을 워낙 깔끔하게 청소해 두셔서 쓰는데 크게 불편함이 없었습니다. (아침, 점심, 저녁 언제라도 사용할 때면 깨끗하고 물기가 닦여 있었고, 휴지통도 늘 비워져 있었어요. 하루에도 여러 번 청소를 하시는듯!) 방에 조명도 환하고 서랍장도 넉넉하고, 방 크기도 작지는 않아서, 3일을 지내는데 특별히 불편하거나 한 것이 없었습니다. 주차장은 걸어서 약 5분 정도 떨어진 지하 공영주차장이었는데 (하루에 9.9유로) 스페인대부분의 호텔에 주차공간이 없고 추가 요금을 내야 한다는 것을 생각해 볼 때, 크게 문제가 되지 않았습니다. 오히려 주차장 가는 길에 큰 슈퍼가 있어서 장보기에 좋았습니다. 그리고 비슷한 가격의 호텔들에 비해, 침대 매트리스와 침구류들이 훨씬 좋습니다. 아주 편안하게 잤습니다. 무엇보다도 주인 아주머니께서 너무 친절해서 포르투갈에 대한 좋은 인상을 가지고 갑니다. 감사합니다.^^

• 후기 작성일: 2023년 7월 6일

너무 좋은 숙소에용
    • 혼성 도미토리룸 내 싱글침대

딱히 없었어요

진짜 깨끗하고 예뻐요! 호스텔 같지 않은 인테리어 포르투 다 언덕인데 역에서 1분 거리라 왔다 갔다하기 편하고 공항까지 환승 없이 30분 정도 걸려서 편해요 조식 퀄리티 미쳤고 너무 친절하세요

• 후기 작성일: 2023년 2월 9일

누구에게나 추천할 숙소
    • 수페리어 더블룸

숙소 인테리어가 고급스럽고 깔끔합니다. 직원분이 불편한점이 없도록 많이 챙겨주려는 모습이 인상적이었습니다. 음식을 해 먹을 수 있게 잘 갖추어진 주방 시설이 좋았고, 깔끔한 조식도 매우 인상적이었습니다. 다음에 포르투에 다시 온다면 또 이용하겠습니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 29일

• 수페리어 더블룸