2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 노르테 지역 호텔 후기
  4. 포르투 호텔 후기
  5. Memoria Porto FLH Hotels 후기

Memoria Porto FLH Hotels 이용후기 4성급

Rua de São Francisco 2, União de Freguesias do Centro, 4050-253 포르투, 포르투갈

포르투 호텔 225개 중 #17

9.8

9.8

• 후기 작성일: 2024년 6월 3일

• 트윈룸 - 내부 전망

위치가 훌륭합니다. 조식도 맛있고 친절합니다. 포르투에 다시 간다면 꼭 다시 묵고 싶어요.

• 후기 작성일: 2024년 4월 26일

적극 추천합니다.
    • 트윈룸 - 내부 전망

없습니다.

위치, 시설, 직원의 친절, 그리고 세세한 서비스 모두 너무나 만족스러운 곳입니다. 1번 트램의 출발과 종착지이며, 바로 앞이 강변이라 히베이라 광장과 동 루이스 1세 다리도 금방입니다. 호텔은 성 프란시스코 성당과 붙어 있어 호텔 내부에 그 흔적을 가지고 있습니다. 또 직원들은 무척 친절하며 투숙객은 언제나 간식과 커피, 포트와인을 무료로 드실 수 있습니다. 너무나 훌륭한 호텔입니다.

• 후기 작성일: 2023년 3월 18일

• 수페리어 더블룸 - 강 전망

최적의 장소 역사적인 교회와 거의 동일공간. 동루이스 인접 및 강변 경관을 창으로 느낄수 있음

• 후기 작성일: 2023년 3월 4일

• 프리미엄 더블룸

아주 깨끗하고 예쁜 호텔입니다. 일하시는 분들도 친절하셔서 너무나도 잘 지냈어요. 포르투 간다면 꼭 다시 머물고 싶은 곳입니다 :D 이 호텔 때문에 포르투에 다시 가고싶기도 하네요 Beautiful hotel with an amazing view and a perfect cleanliness. Walkable to anywhere in the city. Also, good access to the bridge, funincula and the cable car of Villa Nova