2. 그리스 호텔 후기
  3. 키클라데스 제도 호텔 후기
  4. 피르고스 호텔 후기
그리스 피르고스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Santorini Sky, Luxury Resort 후기 평점: 9.9

“청결한 숙소 신선한 오렌지 주스 친절한 직원들 아름다운 전경”

• Thealos Santorini 후기 평점: 9.8

“객실 크기 청결도 등 룸 컨디션에 대해 매우 만족스러웠습니다. 호스트가 매우 친절하며 공항 항구까지 픽업 샌딩해줍이다. 조식은 미국식 그리스식 선택할 수 있으며 정해진 시간에 룸 또는 실외 테이블에 마련해줍니다. 10점 만점에 10점 숙소입니다.”

• Nova Luxury Suites 후기 평점: 9.8

“스태프와 시설, 조식 모두 완벽했다. 분위기도 좋고 행복했다.”

• “호스트가 너무 친절합니다. 도움이 필요할때 연락시 즉각 연락이되며 모든 조취를 해줍니다. 가족이 지내기에 조용하고 시설도 불편함이없습니다. 산토리니에서 좋은 추억을 남겼습니다.”

• “지역이 조용하고 맛집이 많으며, 다른 지역도 렌트카로 금방 갈 수 있다. 공항이랑도 가깝다. 자쿠지의 물의 온도가 이용하지 않을 때도 계속 따듯하게 유지되어 좋았다. 자쿠지의 뷰가 아주 좋다. 직원들이 친절하고 음식점 및 렌트카와 같은 타 업체와의 서비스 협약이 잘되어 있다. 호텔 자체에서 공항 픽업과 드롭 서비스가 있어 정말 좋았다.”

• AFOURA HOUSES by K&K 후기 평점: 9

“공항인근 접근성이 좋았다 호스트가 친절했고 아기자기하게 세심한 배려가 느껴졌다 우엇보다 길위 걸어갈 거리에 멋진 식당이 저녁시간을 행복하게해줬다”

• Symphony Suites Santorini 후기 평점: 9.3

“가성비가 매우 좋았습니다. 시설 부터 룸서비스까지 매우 만족했습니다. 특히 조식이 너무 만족 스럽습니다. 원하는 음식을 모두 만들어주고 양도 푸짐했어요.”

“인피니티풀과 자쿠지!! 넓은 숙소와 탁트인 뷰... 라운지 스낵도 너무 맛있었고, 특히 직원분들이 너무 좋았다 ㅜㅜ♡ 하나하나 세심하게 신경써줬던 곳 미리 whatsapp 깔고 가입하고 가면, 직원들과 메신저로 소통하기 편함! 인생 최고의 숙소! (+) 리조트측에서 올린 사진이 진짜 실물 그대로고 오히려 실물이 더 좋음”

• Ampelos Executive Houses 후기 평점: 9.7

“정말 만족스러운 숙박이었습니다. 우리 가족은(3명) 정말 내 집처럼 편안하게 쉬다 왔습니다. 번화가로부터 약간 떨어져 있으나 자동차로 Fira까지 5~7분 정도면 도착할 정도로 가깝습니다. 그리고 굉장히 조용하여 푹 쉬기에 적당합니다. 주방은 모든 식기류들이 마련되어 요리를 하기에도 좋습니다. 특히 Manos는 정말 완벽한 호스트입니다. Manos는 우리가 도착한 날 주변 구경거리와 어디가 좋은지 자세하게 설명해 주었습니다. 게다가 우리 아들이 밤 늦게 화장실 거울을 깨뜨렸는데, 다음 날 아침에 와서 모든 것을 완벽히 처리해 줬습니다.(청소부터 새로운 거울을 다는 것까지) 엄청난 스피드에 놀랐으며, 우리가 다치지 않았는지는 걱정하는 따뜻한 마음을 지닌 사람이었습니다. Manos의 세심한 배려와 엄청나게 빠른 조치에 놀랐습니다. 숙소는 산토리니 섬 중간에 있어 Oia 뿐만 아니라 섬 아래로의(Red Beach 등) 접근성도 정말 뛰어납니다. 우리는 집에 오자마자 Ampelos Hotel을 그리워할 정도였어요. 다음에 산토리니를 또 방문하더라도 우린 여기에 머무를 것입니다. 장기적으로 숙박하기에 정말 최고인 것 같아요. 우리는 4일밖에 머무르지 못했지만, 다음 방문에는 더 오래도록 머무르고 싶습니다!”

“시설이 전반적으로 깨끗하고 조식을 잘 만들어주셨습니다”

피르고스 호텔 베스트 30