2. 그리스 호텔 후기

그리스 호텔 실제 이용객이 작성합니다

그리스 내 호텔 최근 후기

• 아테네 퀸타

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

1. 매일매일 시트 갈아줌, 기본 청소 잘되어 있음 2. 조식 셀프서비스 (6-11시) 3. 앤틱한 소품들로 마치 서양 할머니네 집에 온 느낌 4. 숙소에 머무르는 인원이 많은데도 관리가 잘되고 숙박객들이 나이스한 편 (6인실 두개?에 더블룸도 여러개였는데 화장실 4개 가지고 크게 불편함 없었음) 5. 저렴한 가격 6. 친절한 스태프 호스텔은 처음 묵어보는거라 걱정했는데 평점 높은 이유가 있는거 같아요. 시설이 약간 낡고 중심가에서 살짝 떨어져있지만 관리가 잘되고 있고 가격이 저렴하니 장기숙박 하실 분들께 추천합니다!! 저 머물 때 한국인은 딱 한 명 봤고, 오래 머무는 같은 방 친구들과 이야기하면서 친해질 수 있었어요.

• 부정적인 이용후기

1. 신타그마에서 약간 떨어진 위치 2. 시설이 살짝 낡음 (2층 화장실 문 잠그고 나서 열기 힘드니 주의) 3. 엘리베이터 없음 (2층방 배정될시 캐리어 들고 올라가야함)

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 4월에 숙박함
    Youkyung 대한민국
  • Arcana Santorini Villas, An Authentic Cycladic Experience

아크로티리, 그리스

• 긍정적인 이용후기

Fira 마을에서 거리가 조금 있지만 넓고 깨끗한 단독주택을 임대한 느낌입니다.겨울이라 바람이 강하고 버스가 일찍 끊어져서 다니기 불편한 점도 있지만 버스기사님에게 말씀을 잘하니 정류장이 아닌데도 집앞에서 내려주셨어요^^ 방은 넓고 깨끗하며 거실도 상당히 좋습니다. 조리도 가능하며 아침은 주인아주머니께서 휼륭한 조식을 제공해 주셔서 감사했어요. 테라스ㆍ드 넓고 좋으며 바다 전망이 좋습니다. 추천하고 싶어요

• 부정적인 이용후기

관광지와 거리가 조금 있습니다. 렌트카를 추천합니다. 그 외에는 모두 좋았어요

후기 작성일: 2024년 1월 30일 2024년 1월에 숙박함
    kami2222 대한민국
  • Acropolis of Athens from Ermou str

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

안전한 지하철역인 모노스트라키랑 가깝고 산티그마도 걸어서 10분 내외에요~ 걸어가면서 성당도 보이고, 밤 늦게 1시 넘어서도 사람들이 많이 다닙니다. 아테네 사람들은 잠을 안자나봐요. 아 그리고 제가 묵은 방은 창문을 열면 아크로폴리스가 보이는 뷰여서 더 좋았어요! 메일 꼭 확인하시고 문 여는 방법 잘 알아서 들어가야 합니다. 약간 방탈출하는 느낌임.

• 부정적인 이용후기

너무 메인스트리트라서 소음에 민감한 사람은 어려울지도! 아테네 사람들은 잠이 없음 2시까지 쿵짝쿵짝

Janghyuk 대한민국
  • Ampolis Guest House

아라초바, 그리스

이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

진짜 친절한 호스트, 역사가 느껴지는 방명록, 아이들을 위한 게임들, 맛나고 푸짐한 조식, 아늑한 숙소(널찍한 방과 화장실) 모든 모두 좋았습니다!! 가족 여행객들에게 강력 추천합니다~

Jaehoon 네덜란드
  • 빌라 로즈

피라, 그리스

• 긍정적인 이용후기

혹시 한국인 이시라면 산토리니 숙소를 찾아 헤메고 계시다면 이곳 추천드립니다 정말 친절하고 시설도 좋습니다 피라버스터미널, 중심지까지 걸어서 10분안쪽이고 정말 만족하는 숙소입니다

• 부정적인 이용후기

없습니다 너무 좋아요

후기 작성일: 2024년 5월 1일 2024년 5월에 숙박함
    JACHAN 대한민국
  • 아테네 스튜디오

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

아테네 대표적인 문화유적인 아크로폴리스와 매우 가깝고 주변에 플라카지구가 있어 재미있근 볼거리가 많아요. 직원들도 친절하고 아침 조식도 괜찮은 편입니다.

딱히 없어요

후기 작성일: 2024년 1월 29일 2024년 1월에 숙박함
    kami2222 대한민국
  • Hotel Hellinis

플로리나, 그리스

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

친절한 주인과 깨끗한 시설 그리고 아침 식사도 좋았습니다. 편안하게 지내다 갑니다. 감사합니다.

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 5월에 숙박함
    seongmin 대한민국
  • Filoxenia Luxury Studios & Apartments

자킨토스 타운, 그리스

• 긍정적인 이용후기

체크인& 체크아웃이 간단하고 3층이었는데 무거운 가방을 방까지 갖다주셨어요

• 부정적인 이용후기

조심해서 샤워해도 물이튀어 발매트가 다 젖고 습기가 많이 차요

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 4월에 숙박함
    Roh 대한민국
  • Santorini Sky, Luxury Resort

피르고스, 그리스

이용 후기 평점 : 9.9
    • 긍정적인 이용후기

청결한 숙소 신선한 오렌지 주스 친절한 직원들 아름다운 전경

위치에 의한 많은 벌레들

YEONJU 대한민국
  • Noble Suites

이용 후기 평점 : 9.4
    • 긍정적인 이용후기

방으로 가져다 줘서 좋았다

• 부정적인 이용후기

1.아침 식사가 너무 단순 반복적이였다. 2.아침 식사를 방에서 하는데 제대로된 식탁이 없어 너무 불편했다 3.지하방이랑 별로 였고 방 방음이 잘 안되서 너무 시끄러웠다.

Babe 독일