2. 그리스 호텔 후기
  3. 키클라데스 제도 호텔 후기
키클라데스 제도 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 아시미나 호텔 후기 평점: 10

“좋은 위치. 아주 친절한 사장님과 직원들. 훌륭한 조식. 필요한 것들이 오밀조밀 갖춰져 있음.”

• Hermoso Luxury Suites 후기 평점: 10

“공항이랑 가까워서 밤늦게 도착해도 금방 갈수있었다. 호스트도 엄청 친절했고 아침조식도 맛있었다.”

• 파라니 빌라 후기 평점: 9

“편안하고 안락한 숙소 그리고 친절함 위치가 sunset를 숙소 에서 볼 수 있는 위치”

• “잠만 잘거라 싼곳 예약했지만 다른 깔끔한곳이랑 가격차이가 많이 나지않으며 침대에서 벌레를 봤습니다 관리가 전혀 안돼요 10유로 더 주고 훨씬 깔끔한곳으로 가는게 나을 거 같습니다”

• 골든 스타 후기 평점: 10

“숙소를 정할때 청결도를 중요시하는데 리모델링을 해서 아주 깨끗하고 깔끔한 호텔이에요. 버스정류장이 가까워서 이동하기도 넘 편하고 발코니에서 수영장+바다뷰까지 있어서 넘 좋았어요”

• Santorita Suites 후기 평점: 5

“사진과 다른곳으로 가라하셔서 다른곳으로 갔어요 이렇게 하시면 안될거같아요 불안했어요. 시설은 깔끔하고 좋았어요”

• 빌라 마르케지니스 후기 평점: 10

“네. 오렌지쥬스가 특히 맛있게 마셨습니다 오믈렛도 맛났어요 써비스를 해주던 멋진청년 최선을 다하는 모습에 감동!! 감사 감사 덕분 행복한 여행이었습니다 그에게도 행복한 일만 가득하길 바랍니다”

• 호텔 아도니스 후기 평점: 9

“씨티센터의 로컬버스정류장 바로 앞, 바다와 윈드밀 보이는 곳으로 위치 아주 좋음 방 넓고 침대, 베딩 좋음 친절할 뿐 아니라 제대로 잘 운영된다는 느낌”

• Neo Suites 후기 평점: 8

“친절한 직원분들이 있고, 도착후 왓츠앱으로 그룹을 만들어서 담당자들이 안내해주는 시스템을 제공합니다. 시설은 자쿠지에서 일출이 장관입니다. 바다뷰 룸을 잡았는데, 동쪽으로 걸리는 곳이 없어서 테라스에서 해가 뜨는게 보여요. 오히려 피라마을 중심부와 살짝 거리가 있어서 저는 만족했습니다. 일 때문에 새벽에 일어났는데 중심부는 새벽 3-4시까지 시끄럽습니다 ㅋㅋㅋ 숙소에서도 비트 소리가 들릴정도더라구요.”

• 빌라 로즈 후기 평점: 10

“혹시 한국인 이시라면 산토리니 숙소를 찾아 헤메고 계시다면 이곳 추천드립니다 정말 친절하고 시설도 좋습니다 피라버스터미널, 중심지까지 걸어서 10분안쪽이고 정말 만족하는 숙소입니다”

키클라데스 제도 호텔 베스트 30