2. インドネシアのホテルのクチコミ

インドネシア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

インドネシアのホテルに関する最近のクチコミ

• アグス ヴィラ

サヌール, インドネシア

ホスピタリティ:オーナーのMs. Dhyanaは聡明で穏やか。細やかに気を配りながらも適度に距離を保ったおもてなしを提供してくれます。会計も明朗かつ正確です。 ロケーション:サヌールの繁華街から徒歩圏にありながら、周囲は静かな住宅街で、夜は静寂に包まれます。ヴィラから徒歩数分でリーズナブルなレストランに行けます。最寄りの大型スーパーマーケットまで徒歩10分程度です。 施設・設備:ゆったりした広さの居室が3部屋あり、全てプールに面しています。共用のキッチンがあり、24時間使用可能です(ゲストはマナーを守り、清潔に使いましょう!)。自転車をレンタルすることもできます。私の宿泊した部屋の浴室にはシャワーとバスタブがあり、お湯は十分に出ました。ヘアドライヤーもありました。タオルはよく洗濯され清潔でした(洗ってほしいタオルはバスタブの中に落としておきましょう)。部屋の空調もよく効きました。 ゲスト:私が宿泊した期間中には、もう一人のゲストが滞在していました。知的な女性でマナーも良く、お互い気持ちよく過ごせたと思います。(どんなゲストと一緒になるかは、運次第ですが)

滞在中、1日だけ激しいスコールに見舞われました。周辺地域は水が溢れ、ヴィラの前の小道も20cm程度冠水しました。アプリでタクシーを呼びましたが、ヴィラに近づくことができないため、キャンセルされました。私は裸足でゴムゾーリを履き、パンツの裾をまくりあげ、リュックを担ぎ、傘をさして、15分くらい水の中をジャブジャブ歩いて、サヌールの繁華街まで歩きました。サヌールの繁華街ではすぐにタクシーを拾うことができました。 なお、この洪水は、3〜4時間後には水が引き、元通りになっていたようです。 もし滞在中に大雨が降らなければ、何の問題もなかったでしょう。でも、もし大雨が降れば、洪水の中を短時間歩く覚悟が必要になります。(あるいは、スコールが降った日はヴィラにこもっているのも良いかもしれません)

CHISAKO 日本
  • THE 1O1 Bali Oasis Sanur

サヌール, インドネシア

すれ違う時、出かける時、帰って来た時の挨拶など、スタッフのホスピタリティが、最高。朝ご飯は、毎日少しずつ変わっていた。 ビーチ沿いに、部屋のキーを見せると無料のビーチパラソルとロングシート有り。簡易的なウォシュレット有り。シャワーは、レインシャワーだけだが、勢い有り。

防音。隣の深夜夫婦喧嘩や、近くのバーからの11時までの音楽が、丸聞こえ。金曜日は、1時まで、隣の人が眠れなかったのか、12時過ぎて、プライベートプールで、泳ぎ出した。なので、耳栓必須。耳栓さえしていれば、ぐっすり眠れました。

Hiroe 日本
  • Yoga Homestay Ubud

ウブド, インドネシア

スタッフがとても親切で、要望には最大限応えてくれました。庭が美しく、街の喧騒から離れ静かに過ごすことができます。鯉や鳥、小さな生き物もいます。部屋はとても清潔に保たれ、エアコンやwifiも問題なく使えました。

洗面所が暗くて換気がよくないこと。お湯の温度が、冷たい水か、触れないほど熱いお湯かで、調節が難しかったこと。

Mika 日本
  • カシア ビンタン

ラゴイ, インドネシア

設備が綺麗。お部屋が広くて快適。 海がとても綺麗。人が多くなくてとてもリラックスできる。 朝ごはんがとにかく美味しい。

何をするにも買うにも高い。 チェックイン可能時間にも関わらず、部屋ができていないと40分待たされた。待たされてる間ドリンクでも出ればよかったが、ただただ暑い中待たされるだけだった。

Maria 日本
  • ウブド デラリ ヴィラス

ウブド, インドネシア

平均クチコミスコア:9

部屋が快適、バスタブが外にあって気持ちいい入浴ができた! スタッフはみんな気がきくし、親切で丁寧です。

投稿日:2024年5月1日 滞在日:2024年5月
    Kei 日本
  • グランマズ プラス ホテル エアポート

クタ, インドネシア

朝食はセットメニューで映える! 朝食含めると安い!

通りに面していて、夜中はうるさい

投稿日:2024年5月1日 滞在日:2024年5月
    RHRHRH 日本
  • Royal Tunjung Hotel & Villa Legian - CHSE Certified

レギャン, インドネシア

平均クチコミスコア:8

朝食は日替わりメニューで満足できるものでした。

シャワー室の排水設計が不適切で、きれいに排水されない。照明は、白色から電球色に変更すべき。

Takuro 日本
  • Sagara Villas and Suites Sanur

サヌール, インドネシア

どのスタッフの方も対応が丁寧。

一つだけ。プール用のタオルが少し古い感じがしました。洗濯で落ちきれない汚れが気になりました。

Tomoko 日本
  • インターコンチネンタル バリ リゾート