2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. 東ジャワ州のホテルのクチコミ
  4. スラバヤのホテルのクチコミ
インドネシア スラバヤ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Santika Pandegiling - Surabaya クチコミスコア:7.9

「スタッフの皆さんが素晴らしい対応だった。特にイマムさん、エルフィンさんには良くしてまらいました。熱いお湯も直ぐ出て量も全く問題無かった。毎日の部屋の掃除もテキパキでアメニティや飲料水の補充もきちんと行ってもらいました。」

• Agogo Downtown Hotel Surabaya クチコミスコア:7.9

「駅から近いが歩きで行くと一部歩道がない。入口のセキュリティと部屋の設備は良い」

• ブミ スラバヤ シティ リゾート クチコミスコア:8.5

「スタッフが親切 食事が美味しかった」

• Grand Inna Tunjungan クチコミスコア:7.6

「・オフシーズンであったせいか、値段が安く、コスパが高かった。 ・スタッフの人の対応は問題なかった。 ・ウェルカムドリンクをくれた。 ・水回りはきれいだった。」

• ASTON Inn Jemursari クチコミスコア:8

「設備がきれい。 屋上にプールがある。水着用意しておけば良かった。」

• Hotel Neo Gubeng by ASTON クチコミスコア:7.9

「とても丁寧なスタッフと部屋の清潔さ。」

• 「スタッフの対応 ロケーション 朝食」

• 「モールと直結しており、ひじょうに便利。部屋は清潔感があり、ベッドや枕も良かった。」

• Wyndham Surabaya クチコミスコア:8

「価格帯は満足。」

• My Studio Hotel City Center クチコミスコア:7.2

「立地が良い。」

スラバヤの人気ホテル30軒