2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. Central Javaのホテルのクチコミ
  4. スマランのホテルのクチコミ
インドネシア スマラン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Awann Sewu Boutique Hotel and Suite Semarang クチコミスコア:8.3

「DPモールも横にあり、ホテルもキレイ。 ホテルはコンパクトでありながら部屋は広く快適。 シャワールームは滑らない為にシートを敷いて安全。 レインシャワーもキレイに流れている。 周辺ホテルの中でも一番新しい感じはするので、安心して泊まれます。」

• 「朝食の種類が多く良かったです。また、モールがホテルと繋がっていて、食事などには困りませんでした。」

「モールが隣にあり、ロケーションは良かったです。」

「食事するのモールに隣接しているので徒歩で行ける事。 ホテルはコンパクトでありながら、オシャレで今時のホテル。」

「DPモールは徒歩30秒で行ける。立地も良く、ホテル内装もオシャレ。スマランエリアには類を見ないデザインホテル。」

• Louis Kienne Hotel Simpang Lima クチコミスコア:7.2

「ロケーション」

• Quest Hotel Prime Pemuda - Semarang クチコミスコア:8

「部屋が広い。アクセスが、便利。」

• Ibis Budget Semarang Tendean - CHSE Certified クチコミスコア:6.8

「ベッドメイクもきっちりしていて、部屋もとても清潔だった。」

• 「朝食はいつも通りのSantikaグループクオリティで、種類も多く、とてもおいしかったです。朝食でサンティカを選んでいると言ってもいい。 場所は、市内中心部でショッピングモールも徒歩5分ほどで便利でした。コンビニまで少し遠いのが難点。となりが大型書店なのは個人的に○。 部屋が広く、デラックスルームでも大きなソファーがあって、長く部屋にいる場合は快適だった。」

• 「部屋の広さ、綺麗さは良かったです。机も良かったので仕事が捗りました。」

スマランの人気ホテル30軒