2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. バリ島のB&B / インのクチコミ
  4. サヌールのB&B / インのクチコミ
  5. アグス ヴィラのクチコミ

アグス ヴィラのクチコミ

Jalan Bumi Ayu Gang Mawar No. 05 Sanur, 80228 サヌール, インドネシア

サヌールのB&B /インのランキング7位(全118軒中)

B&Bのクチコミ8件の評価

9.8

9.9

9.7

• 投稿日:2024年5月1日

バリ島などアジア地域の旅行に慣れ、身の回りのことが自分でできるゲストにとっては、最高のヴィラ。静かな部屋でゆったり過ごせるでしょう。でも「全てホテルにやってほしい」という受け身の観光客には向きません。
    • バジェット ダブルルーム

滞在中、1日だけ激しいスコールに見舞われました。周辺地域は水が溢れ、ヴィラの前の小道も20cm程度冠水しました。アプリでタクシーを呼びましたが、ヴィラに近づくことができないため、キャンセルされました。私は裸足でゴムゾーリを履き、パンツの裾をまくりあげ、リュックを担ぎ、傘をさして、15分くらい水の中をジャブジャブ歩いて、サヌールの繁華街まで歩きました。サヌールの繁華街ではすぐにタクシーを拾うことができました。 なお、この洪水は、3〜4時間後には水が引き、元通りになっていたようです。 もし滞在中に大雨が降らなければ、何の問題もなかったでしょう。でも、もし大雨が降れば、洪水の中を短時間歩く覚悟が必要になります。(あるいは、スコールが降った日はヴィラにこもっているのも良いかもしれません)

ホスピタリティ:オーナーのMs. Dhyanaは聡明で穏やか。細やかに気を配りながらも適度に距離を保ったおもてなしを提供してくれます。会計も明朗かつ正確です。 ロケーション:サヌールの繁華街から徒歩圏にありながら、周囲は静かな住宅街で、夜は静寂に包まれます。ヴィラから徒歩数分でリーズナブルなレストランに行けます。最寄りの大型スーパーマーケットまで徒歩10分程度です。 施設・設備:ゆったりした広さの居室が3部屋あり、全てプールに面しています。共用のキッチンがあり、24時間使用可能です(ゲストはマナーを守り、清潔に使いましょう!)。自転車をレンタルすることもできます。私の宿泊した部屋の浴室にはシャワーとバスタブがあり、お湯は十分に出ました。ヘアドライヤーもありました。タオルはよく洗濯され清潔でした(洗ってほしいタオルはバスタブの中に落としておきましょう)。部屋の空調もよく効きました。 ゲスト:私が宿泊した期間中には、もう一人のゲストが滞在していました。知的な女性でマナーも良く、お互い気持ちよく過ごせたと思います。(どんなゲストと一緒になるかは、運次第ですが)

• 投稿日:2024年3月26日

落ち着く場所、もう一つの家族、安心感。
    • バジェット ダブルルーム

1週間以上の滞在で、ホストの人柄と滞在する皆の温かさを感じられ、施設自体も程の良いvillaです。サヌールでの滞在には静かで落ち着いた場所で良かったです。 また帰りたくなる場所になりました。

• 投稿日:2024年3月23日

ここにしてよかったです。

ない。

Dhyanaさんがとても親切にしてくれました。 朝から丁寧に掃除をしていて、プールも綺麗でした。 私のサヌールでの宿泊は彼女によってとても快適なものになりました。 またバリ島に来る際は、ここを利用したいと思っています。

• 投稿日:2023年8月21日

• バジェット ダブルルーム

気になる点は特にないが、ボイラーが容量不足なのか風呂のお湯が途中でぬるくなったので使い方に要領がいる。

大通りからは遠いが開放的な小道を少し入った場所で静かで風通しが良くユッタリできる。 部屋も広く浴室は改装されて綺麗、部屋の前には道具が揃ったキッチンにWater Dispenser も有り便利である。わずか3部屋なので他の宿泊客とも親しくなれる、Wi-fiも問題ない。 管理人ディアナには近辺の旨い店を何件か教えてもらい楽しく過ごせました~

• 投稿日:2023年8月1日

• バジェット ダブルルーム

ロケーションが抜群に良いというわけではなく、少し歩きますが、普段歩き慣れている人なら全く問題ない範囲かと。静かでよかったです。

清潔なベッド、広大な収納スペース、リモートワークができる机など、非常に過ごしやすい環境でした。 スタッフのディアナは誠実で実際的な人柄で、単なる観光客とスタッフということにとどまらない、人間同士の交流ができました。

• 投稿日:2023年7月29日

隠れ家

ない

• 投稿日:2022年12月16日

バスタブ、清潔、フレンドリーなお宿
    • バジェット ダブルルーム

最近では珍しいバスタブのある部屋で大満足でした。部屋は広く美しく清掃も行き届いており価格的に素晴らしいです。また、共用のキッチンも使えるので簡単な料理もできます。癒し系の女将さん?も親切で日本人にはとても居心地が良いと思います。