2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. Yogyakarta Provinceのホテルのクチコミ
  4. ジョグジャカルタのホテルのクチコミ
インドネシア ジョグジャカルタ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「とにかく綺麗 朝食が美味しかった 味噌汁やごはんもあった! チェックイン時間に部屋を冷やしておいてくれた。」

• Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta クチコミスコア:7.9

「スタッフ対応が良く、スタッフの皆さんに感謝です。」

• Laura's Backpacker 523 クチコミスコア:8.5

「無料で出てくる朝ごはんと夕飯が美味しすぎた。インドネシアで食べた料理で一番美味しかった気がする。 シャワールームとトイレが完全に分かれてるところもあってよかった。ドライヤーもあった。 言えばタオルは無料で借りられた。」

• The Capsule Malioboro クチコミスコア:8.1

「・朝食が無料であるところ(ただし、無料であるのはナシゴレンと目玉焼きとフルーツ)。 ・安い。 ・シャワーとトイレが別。 ・ジョグジャカルタ駅や観光地から近い ・ロッカーが大きい」

• ZEN MOON Hostel クチコミスコア:9.5

「立地も設備もスタッフのダニエルも最高でした! こちらのホテルは日本人のオーナーさんが経営されてるらしく、おもてなしを感じました。 約半年、いろいろな国でホステルに泊まってきましたがここはリピート確定です!」

• 「朝食が美味しかった。 スタッフの対応が良かった。」

ジョグジャカルタの人気ホテル30軒