2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. バリ島のホテルのクチコミ
  4. クタのホテルのクチコミ
インドネシア クタ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ラ ワロン ホテル クチコミスコア:7.8

「友人のススメもあり、こちらのホテルを2泊利用させていただきました。部屋は広くて快適でした。エアコンも程よく効いてて気持ちよく眠ることができました。 スタッフさんは、すれ違うと笑顔で挨拶してくれます。 朝食はアラカルトから選ぶタイプで、アメリカンブレックファーストを注文しました。飲み物も自由に飲むことができて十分です。 他の宿泊客がほとんどいなくて、プールはほぼ貸し切りで利用しました。スタッフさんに聞いたら普段の40%くらいしかいないらしく、ちょっと寂しいホテルでした。」

• パーム ビーチ ホテル バリ クチコミスコア:7.6

「3度目のリピーターですが、スタッフは変わらず笑顔で爽やかで癒やされました。」

• 「プールアクセス スタッフの対応」

• HARRIS Hotel Kuta Tuban Bali クチコミスコア:8.3

「ロケーション」

• ジア ホテル クタ クチコミスコア:7.3

「シャワーのお湯もWiFiも問題なく、夜の騒音も私は気にならず、繁華街もビーチも歩ける立地で便利で、日本語は非対応ですがスタッフはみなさんとっても親切で助かりました。 虫も気にならず、屋上プールもジムもあり、空港送迎も快適でした。」

• ホテル ソルガ コテージス クチコミスコア:7.4

「エアコン、TV、値段、サービス」

• Satriya Cottages クチコミスコア:8.2

「設備やお部屋はいたって普通といった感じですが清潔です。TVあり。ACの効きやシャワーのお湯も大丈夫でした。ヘアドライヤーは部屋に無かったのですが電話したら持ってきてくれました。ビーチとモールに近く便利と思います。プールもパラソルがありよかったです。(プールバーもあり)早朝にチェックアウトでしたが、フロントにお願いするとモーニングコールをしてくれて、朝食を包んでくれました。欧米人客が多い印象で年代的に上の人が多く、落ち着いていてよかったです。」

• Indopurejoy House - Komala Indah Cottages クチコミスコア:6.1

「スタッフが良い。」

クタの人気ホテル30軒