2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. 南オーストラリア州のホテルのクチコミ
南オーストラリア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「手頃な価格で比較的便利な場所に泊まれた。」

• 「ランドルモールに近い抜群のロケーションとバスタブがついていたこ地,広いこと。レセプションの係の人は親切だった。」

• 「コスパが良いです」

• Toms Court Hotel クチコミスコア:3

「14階スイートルームに宿泊しました。マーケットまで徒歩圏内で、バス停などにも近い便の良い立地。周囲に人気のイタリアンレストラン、インドネシア料理もあり、テイクアウトしてきて、ゆっくり部屋で食べました。ミニキッチン、食器もそろっていて、テーブルとイス、ソファとベッドの質もサイズも問題なく、必要なものは揃っていました。」

• ホテル メトロポリタン クチコミスコア:7

「ロケーションは市の中心部で交通のアクセスが良かった。 部屋に冷蔵庫があり、飲み物を冷やすのによかった。」

• 「目の前にコンビニがある」

• Frewville Motor Inn クチコミスコア:6

「スタッフみなさん親切だった バス停近く、スーパーも近くて立地は抜群。」

• アデレード リヴィエラ ホテル クチコミスコア:9

「スタッフはとても親切で、クリーナーの人の挨拶も素晴らしく、心地よく過ごせました。 アデレードCBDの端のほうですが、すぐ近くにトラムもあり、バス停も徒歩圏内なので便利な場所でした。」

• 「立地が最高。バスタブがある。さらにシャワーブースもあった。」

• The Tanunda Club Guest Suites クチコミスコア:9

「徒歩圏内にバス停、ビジターセンター、レストラン、ショップなどがあり、車ではない方にはお勧めできます。お部屋もゆったり、ベッドも大きく、ツインばかり泊まる夫婦ですが、このサイズのベッドであれば、問題ありませんでした。 お水とミルク、クッキーなども置かれていました。1階がレストランとバーで便利でした。」

南オーストラリア州にある人気ホテル30軒