2. 튀르키예 호텔 후기
  3. 중앙 아나톨리아 지역 호텔 후기
  4. 카이세리 호텔 후기
튀르키예 카이세리 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Radisson Blu Hotel, Kayseri 후기 평점: 9.2

“시내 중심가에 위치하여 편하고 트램 이용하기도 아주편함.”

“숙소는 공항과 가까웠고 중심가에 위치하여 걸어서 쇼핑이 가능했고 캐슬이나 공원이 가까이에 있어서 아주 좋았다. 숙소에 들어갔을때 너무 고급스럽고 친절하여 너무너무 훌륭한 숙소였다. 28일 밤에 도착했을때 영어를 잘못하자 여성안내자가 조금 불편한 내색을 했지만 다음날 한국말을 너무나 유창하게 하는 mr.sarp 는 깜짝 놀랄정도로 너무 친절했다. mr.sarp는 서툰 영어를 하는 나에게 유창한 한국말로 아주 친절하게 내 질문에 답을 해주고 여러가지를 챙겨주었다. 다시 이 호텔에 간다면 훌륭한 시설 은 물론이고 mr. sarp의 친절함에 꼭 다시 가고싶다 실내시설은 최상이었다. 그중 최고는 넓은 침대와 폭신한 매트는 하루의 피곤을 모두 씻어주었고 월컴 과일은 기분을 up시켜주었다. 동쪽으로 난 창으로 일출이 너무 아름다웠고 넓은 객실은 공기가 무척 상쾌했다 즐거운 여행을 준 mr.sarp와 Radison Blu 감사합니다.”

“호텔 깨끚하고 좋음”

• 이비스 카이세리 후기 평점: 7.9

“가격 대비 좋은 방입니다.”

• Gevher Hotel 후기 평점: 8.2

“조식이 훌륭했습니다, 직원들이 아주 친절합니다, 건물은 깨끗하고 실내가 금연이라 담배 냄새도 없었습니다. 기본적으로 유럽 문화권이다보니 저같은 동양인은 화장실에서 샤워부스에서만 물 빠지는게 익숙하지 않긴 한데, 그래도 괜찮았습니다. 가격 대비 만족도도 좋았습니다.”

• 이비스 카이세리 후기 평점: 7.9

“공항에서 가깝고 진원들이 친절합니다.”

• 힐튼 카이세리 후기 평점: 8.2

“위치가 너무 좋아요. 바로앞에 공원과 뮤지엄도 있고 1층에 마트들과 스타벅스도 있습니다. 길 건너면 바자르 15분컷의 대형몰등 . 공항은 5km . 위치가 👍 매트리스도 너무 편하고 부대시설 (수영장 , 휘트니스 등) 도 갖추어져 있어 편하게 휴식과 쇼핑을 두루 할 수 있는 호텔입니다.”

• 힐튼 카이세리 후기 평점: 8.2

“매우 넓고 깨끗해서 좋았습니다.”

“깔끔했던 호텔! 옆에 쇼핑몰과 마트가 있어 재밌었다”

• Buyuk Hotel 후기 평점: 8.6

“직원도 친절했고, 따뜻한물도 잘 나왔다. 숙소에서 산이 정면으로 보여서 경치도 좋고, 공화국 광장까지 5분정도 거리라 교통도 편했음. 수건, 샴푸, 헤어드라이기도 제공됐다. 이돈에 이가격이란게 잘 안믿길정도로 숙소가 좋았음. 조식도 맛있었다.”

카이세리 호텔 베스트 15