2. 태국 호텔 후기
  3. 푸켓 주 호텔 후기
  4. 라와이 비치 호텔 후기
태국 라와이 비치 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “작년에 숙박해보고 너무 좋아서 올해에 또 방문했습니다. 리조트 분위기가 모던하고 밝고 고급스럽습니다. 수영장 규모도 꽤 넓어서 선베드도 수량이 충분해서 좋구요. 룸 컨디션도 아주 좋습니다. 조식당은 빵도 맛있고 음식이 아주 다양하지는 않지만 태국 음식까지 포함해서 골고루 갖추고 있고, 에그 베네딕트 같은 계란 메뉴를 주문하면 만들어 줍니다. 기분좋게 휴식하기에 좋은 곳이라 생각됩니다.”

• “레스토랑 음식의 다양함,전문성”

• “4,5세 아이들이 놀기엔 너무 제격인 호텔 이었습니다. 근처 마사지 샵 마트 식당등 이용하기 쉬운 위치. 가족들, 친구들이랑 가기 좋은 호텔 입니다”

• Selina Serenity Rawai Phuket 후기 평점: 8.4

“숙소 내부도 넓고, 개인 풀장도 마음 껏 이용할 수 있어서 좋았어요. TV도 삼성 스마트TV라서, 밤에 유튜브, 넷플릭스 보면서 지낼 수 있어서 좋았어요. 주방이 있어서 간단한 요리도 해먹을 수 있고, 숙소에 콕 박혀서 놀기에 최고입니다.”

• “리조트안에서 하루종일 운동,마사지,수영,식단 지키며 쉬기만하는 목적에 완벽한곳. 시설 아주 깔끔하게 잘 유지되어있고 조경도 예쁘고 환경친화적이다. 앱으로 모든 요청이이루어지기때문에 이용하기 편리하다. 스태프 모두 매우매우 친절하고, 요청사항하나하나 빠르게 대응 해 준다. 리조트 매너를잘지켜달라는 요청이 여기저기 적혀있어서 그런지 투숙객들도 누구하나 시끄럽게굴거나 비매너행동하는 이 없었고, 운동하는사람들이 많아서그런지 투숙객들도 전부 예쁘고 멋있고 매너있어서 구경하기 즐거웠다. 아침에 일어나서 조식먹고 운동하고 마사지받고 (핫스톤마사지강추) 태닝하고 수영하다 또 운동하고 시간맞춰 챙겨먹다보면 밤이되어있다. 참고로 적당히 식사매너차릴수있는 의상,신발 챙겨가길추천한다.”

• Le Resort and Villas 후기 평점: 8.6

“룸 컨디션이 참좋았어요. 크기도 작지 않고, 위치도 남쪽 비치와 가까웠습니다. 직원분들도 친절하시고요~ 숙박비에 매우 알맞은 숙소에요”

라와이 비치 호텔 베스트 25